시카고 강 선착장에서

포인트 갤러리

시카고 강 선착장에서

57 thereday 13 1617 0 0

시카고 한가운데를 가로지르는 시카고강은

단조로운 빌딩숲을 잠시 벗어나 쉴수 있는 휴식처이자

좋은 전망을 보여줍니다

13 Comments
M NewDelphinus 2018.05.23 17:01  
도시 한가운데에 이런 멋진 광경이  있으면  참 좋겠네요..한강 보이던 젊은 직딩시절이 그립네요..
57 thereday 2018.05.23 18:40  
63빌딩 높은데서 바라보던 한강의 일몰을 매일 보면
정말 좋았을것 같아요
M 古九魔 2018.05.23 17:45  
도시가 그립네요 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.05.23 18:41  
고구마님 사진 바꾸셨네요
10년 Young 해보이십니다 ^^
M 古九魔 2018.05.24 09:44  
헛... 진작에 바꿀껄 그랬네요 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다.
69 서비 2018.05.23 21:48  
시카고 가운데에 이렇게 강이 있는가요?
내가 기억하는 것은 오대호가 있는 것 뿐인데............
기억이 가물 가물합니다
57 thereday 2018.05.24 16:26  
젊은 시절의 추억도 되실릴겸 
사진출사 꼭 오시기 바랍니다 서비님

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

저기 노란색 워터 택시 타고 주변 구경하는 것도 나쁘지 않더군요. 가격도 저렴하고.
시카고는 참 멋진 도시입니다.  바다같은 호수도 있고 이렇게 시내에 운하도 있고.
57 thereday 2018.05.24 16:27  
수상택시를 타보셨군요
서울 사람이 남산타워에 안올라가본것 처럼
저도 아직 타본적이 없는데 ㅎㅎㅎ
빛으로빚은세상님께는 추억이 많은 도시인가 봅니다
44 막사 2018.05.24 11:45  
영화에나 가끔 나오는 시카고의 비경(?)을 멋진 구도로 담으셨네요.
맑은 날의 시카고는 좀 드문데... 주로 비 눈에 대한 기억만...ㅎㅎ.
57 thereday 2018.05.24 16:28  
막사님도 다녀가셨군요
시카고의 우울한 하늘은 지긋 지긋하지요 ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.05.27 12:33  
시카고는 공항만 찍고 갔는데.
기회 되면 시카고에 머물러야 겠네요.
멋진 사진 입니다..^^
57 thereday 2018.05.27 14:54  
칭찬 말씀 감사드립니다
꼭 한번 출사 오세요 ^^