시카고 워터타워

포인트 갤러리

시카고 워터타워

57 thereday 8 1551 1 0

이번에 얼떨결에 구매한 프리셋을 한방 먹여봤습니다

효과는 빵빵한데 너무 과도하지나 않을지 걱정입니다 ^^

뒤에 보이는 파란건물이 쟌행콕 빌딩입니다

화장실에서 보는 뷰가 멋지다고 소문이 난 ㅎㅎㅎ

8 Comments
M NewDelphinus 2018.05.23 16:59  
오..스마트폰으로 보는데 좋네요..잘 적용하신거같네요.
57 thereday 2018.05.23 18:38  
ㅎㅎㅎ 감사합니다

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.05.23 21:46  
멋지네요
시카고에 이런 곳이 있는 모양이네요
부럽습니다
구도가 아주 훌륭한데요.  존행콕 빌딩과 워터타워가 구도뿐만이 아니라 색상까지 아주 멋지게 표현되었네요
저렇게 찍을 생각을 하신 게 참 대단하십니다.
M 古九魔 2018.05.24 09:44  
와... 멋집니다~ 즐감하네요..
44 막사 2018.05.24 11:42  
멋진 앵글과 구도 입니다. 약간 그림 느낌을 주는 프리셋 좋습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2018.05.26 15:19  
좋은데요~^^ 멋진 프리셋이네요~
34 미미 2018.05.27 12:34  
시카고가 더 가보고 싶네요...^^..
색감이 너무 좋아요..

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.