방콕 - 선착장에서

포인트 갤러리

방콕 - 선착장에서

57 thereday 4 1922 0 0

방콕을 한가운데 흐르는

짜오프라야강의 도하선 선착장에서

오후 햇살을 강조하고 싶어서

보정을 해봤습니다

4 Comments
사진이 정말 좋은데요.
분위기와 딱 맞는 색감도 그렇고요.
다만 사진이 다 붙어 있는 게 좀 띄어서 게시하면 훨씬 좋을 듯 합니다.
57 thereday 2018.05.20 03:55  
칭찬 댓글 감사합니다
사진 올리기에서 여러장을 한꺼번에 올리면 이렇게
쭉 붙어버리네요

손으로 한장씩 떼어서 옮겨야 하는데
시간과 노가다가 ㅎㅎ
다른 좋은 방법이 없을까요
엔터만 쳐도 밑으로 쫙 벌어지는 그런 방법이

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.05.22 10:47  
사진과 그림의 경계를 묘하게 넘나드네요.
일단 색감이 진득하니 좋아 더 사실적으로 보입니다.
20 싱싱포토 2018.05.26 15:20  
멋진 색감의 사진입니다~ 즐감합니다~^^