스트로비스트 코리아

포인트 갤러리

Bishop Arts District

Julia 7 61

달라스 다운타운 근처에 있는 Bishop Arts District 란 곳입니다. 전에 제가 여기서 찍은 미미샘 사진을 올렸었죠..^^
그 날 찍은 거리 사진들입니다. 

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:01 15:54:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:01 15:46:36
  • 초점거리 : 31mm

• 촬영일시 : 2018:03:01 15:41:53
  • 초점거리 : 18mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 Julia  골드
3,175 (42.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
벽에 악보가 그려져 있네요...
벽에 이런 저런 그림을 그려 놓는거 참 좋은거같아요
Julia
네 이 동네엔 이런 저런 이쁜 벽화가 많은데 그 중에서 전 악보가 제일 맘에 드는 거 같아요..^^
다른 사람들 사진 보고 오래전부터 가고 싶었던 곳인데 드디어 가서 넘 행복했던 날이었어요 ^^
서비
벽에 있는 악보가 연주를 하면 어떨가.......................
음악가인 쥴리아 님이 보면 금방 알겠지만
무뢰한인 나는 짐작만 합니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Julia
피아노 쳐보니 랙타임이네요..^^
저도 피아노 전공이 아니라 작곡 전공이라 너무 어려운 악보는 대충 짐작만 해요..^^;

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

빛으로빚은세상
커피숖이었지요, 아마?
거리 이름을 보니 주변에 갤러리가 많은 그런 곳인가 봅니다.
thereday
예술가의 거리군요 ㅎㅎㅎ
저는 아트라는 이름을 가진 주교를 기념하는  구역인줄

색감보정 정말 끝내줍니다
냉탱이
보정프리셋 부탁합니다..~~~ㅋㅋ 색감 짱!!