첫게시글이네요

포인트 갤러리

첫게시글이네요

1 수구 8 1501 0 0

• 작성 : Su-Kwang , 2016년 04월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 600D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2016:04:23 15:59:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

열심히 올려보겠습니다. 

8 Comments
16 Tantara 2018.05.17 03:36  
반갑습니다! 멋진 사진 많이 올려주세요~~^^
편안해지는 사진이네요~~
69 서비 2018.05.17 04:39  
첫 포스팅
아름다운 작품을 올려 주셨군요
앞으로도 계속 좋은 작품 많이 올려 주세요
18 Julia 2018.05.17 06:23  
저도 튤립 찍어보고 싶어지네요..^^
M NewDelphinus 2018.05.17 12:08  
요즘 튤립 시즌이겠군요..
아직 튤립을 제대로 볼 수 없었네요..
자주 올려 주세요
반갑습니다. 이곳 가을이 깊어지니 새삼 꽃들이 그리워지는군요.
57 thereday 2018.05.18 04:58  
수구님의 첫포스팅 축하드립니다
편안하고 몽환적인 느낌이네요
작품 많이 자주 올려주세요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 simulationv 2018.05.18 15:04  
아트 잘 보았습니다. 반갑습니다

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 samyJeong 2019.01.10 04:09  
몽환적인 튤립사진이네요!!!