마카오 어느 거리에서

포인트 갤러리

마카오 어느 거리에서

57 thereday 9 1596 0 0

마카오에서 유명한것 두가지가

마카오신사와 도박장일겁니다

저멀리 불꽃처럼 생긴 빌딩이 리스보아 카진오입니다

물론 착한 thereday는 길거리 뒷골목이 더 재미있습니다 ^^

성당 벽만 남은 유명한 랜드마크인

세인트 폴 성당

골목길 성채옆 작은 사당

골목길에서 사진 찍던 소녀

마카오에서 느꼈던 색감을

후보정으로 입혀봤습니다

9 Comments
69 서비 2018.05.15 21:19  
언제 마카오를 다녀 오셧는가요?
마카오의 거리를 잘 보고 갑니다
57 thereday 2018.05.17 16:33  
몇년 되었답니다
요즘은 노예시즌이라 ㅎㅎ
홍콩은 일 때문에 자주 가봤지만 정작 마카오는 시간이 없어서 들러본 적이 없네요. 언젠가는 한번 가볼 기회가 있겠지요.
57 thereday 2018.05.17 16:34  
마카오는 웬지 동양의 라스베가스 느낌이 있는것 같아요
빛으로빚은세상님은 미국 뿐만아니라 여러 나라를 다니시니 항상 부러울 뿐입니다
12 i파랑새 2018.05.16 09:42  
멋진 풍경이네요.
여행 뽐뿌를 강하게 받고 갑니다.
57 thereday 2018.05.17 16:35  
뽐뿌까 올때 눈감고 질러야지
좀 시간이 지나고 나서
제정신 들어서 이것 저것 따지다가
포기하는게 여행인듯 합니다  ^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 rolleiflex 2018.05.17 05:02  
제가 마카오를 갔을때에는 흐린 날씨만 있었지요
57 thereday 2018.05.17 16:36  
도박이 운칠기삼이면
사진은 운삼기칠 정도 되지 않을까 합니다^^
운도 따라야 좋은 사진도 띠라주는것 같아요
29 samyJeong 2019.01.10 04:07  
오! 마지막 사진 좋아요!!!