하노이

포인트 갤러리

하노이

57 thereday 8 1519 0 0

하노이에서 완전 무장한 ? 라이더 발견

발등과 손가락만 보이네요 ㅎㅎ

빛이 좋았던 오후의 하노이 거리

색감을 보정해서 좀더 드라마틱하고 환상적으로 바꿔봤습니다

8 Comments
69 서비 2018.05.13 19:28  
여자인지 남자인지 잘 모르겠지만 IS를 연상하게 하네요
57 thereday 2018.05.14 15:03  
기발한 연상이십니다
IS 패셔니스타 ㅎㅎ
은근 매력적인 모습입니다.
M 古九魔 2018.05.14 09:15  
연예인인가요? ㅎㅎ 온통가린 모습이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
57 thereday 2018.05.14 15:03  
동남아쪽은 하얀 피부를 선호해서
무조건 저렇게 가리고 다닌답니다
M NewDelphinus 2018.05.14 09:18  
언제 찍으신건지 아직 베트남스럽네요(?)
전 아주 오래전 한 10년전쯤에 여행으로 한번 다녀왔는데 요즘은 엄청 발전했다고 하던데 말이죠
57 thereday 2018.05.14 15:06  
10년전에 다녀오셨다면
저보다 선배시네요 ㅎㅎㅎ
동네가 좀 연식이 된 동네라서
클래식해 보이긴 합니다 ㅎㅎ
M 온달2 2018.05.14 10:37  
하노이 구경 잘 했습니다~ ^^
감사합니다.