스트로비스트 코리아

포인트 갤러리

권총찬 고속도로 폭주족

thereday 14 53

독일군 헬멧에 유니폼까지 맞춰입은

라이더들입니다

지나가다 한컷 했는데 나중에 보니

권총까지 찼네요  헐

무슨 그룹이길래 이런 막강 포스를..

잘못 까불고 운전하다가는 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.42 thereday  골드
12,577 (54.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
미국은 검나는 나라입니다
내가 옛날 1986면도로 기억됩니다만
커드시티에서 시카고까지 2시간동안 내가 운전해 가는 경험을 한 적이 있는데
그 때의 고속도로는 한가했지요
정말 기분 좋게 달린 적이 있는데 
지금은 이렇게 변했나 봅니다
thereday
30년전에 에 미국을 다녀가셨군요
고속도로는 늘 같지만
달리는 사람만 달라졌겠지요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

보일러박사
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!
thereday
보일러 박사님의 칭찬댓글에 힘이 솟습니다
더 열심히 해야겠다는 ㅎㅎㅎ 감사합니다
NewDelphinus
저런곳에서 달리면 정말 속도제한같은거 신경 안쓰고 달릴 수 있을까요? ㅎㅎ
총이 무섭긴하지만 멋진 라이더들이네요..
총기자유화 된 나라는 어디나 무서워요...
thereday
총기 자유화나라 이지만
저렇게 총기를 휴대하고 다니려면
총기휴대라이센스를 취득해야 한답니다

저형아들은 물론 라이센스를 가지고 있는지
의심스럽긴 합니다만 ^^
古九魔
장총찬씨 보내야 겠구만요 ㅋㅋㅋㅋ (인간시장 기억하시죠?)
thereday
인간시장 전질 밤새워 읽던때가 어제 같은데
세월이 진짜 빠르네요
무협지 뻬고  현대소설이 이렇게 재미있었나 알게해준 소설 이었지요
원미경나오던 인간시장 영화는 정말 개실망이었지만 말입니다^^
온달2
긴박감이 넘치는 사진 잘 보았습니다~ ^^
빛으로빚은세상
미국은 주별로 총기 휴대에 대한 규정이 다 다른데 저러고 다니는 게 좀 신기하군요.
어쨌든 부러운 인생들입니다. ^^
냉탱이
어릴적 보던 레니게이드 생각나네요
그당시 긴머리에 가죽재킷에 가죽바지...검은 선글라스....마지막으로 할리.....문화충격!!!!!!
바이크 타고 싶어서 2종 소형면허도 get했는데.... 용기가 없어서.... 상상만 히고 있습니다.
thereday
냉탱이님 레니게이드가 무엇인지요
지프 자동차인가요
꿈을 포기 하지 않는다면
냉탱이님도 언젠가 꼭 이루실겁니다
저도 은퇴후에 하고 싶은 버킷리스트 하나씩 준비 하고 있답니다
simulationv
저도 오토바이 좋아하는데요 유명산 슬립후 접었네요 ..가끔 아메리칸스타일을 볼땐 생각만듭니다 사진 잘 보았습니다.
thereday
유명산에서 사고를 ...
오토바이가 위험하긴 하지요
댓글 감사합니다