쇼핑센터..

포인트 갤러리

쇼핑센터..

18 Julia 10 1547 1 0

며칠 전 지인들과 저녁 먹고 커피 마시러 갔다가 쇼핑센터가 이뻐서 찍어봤습니다.

또 커피 마시고 나오는 길에 멋진 오토바이가 세워져 있어서 주인에게 허락 맡고 찍었는데...

오토바이는 넘 멋진데 길바닥이 넘 더러워서 비네팅을 엄청 줬네요..ㅠ 

(약간 점 몇개 정도면 지우겠는데 이건 더러워도 너무 더러워서 하다하다 포기했습니다..ㅠ

아직 이런 거 깨끗하게 할 실력이 못되어서 안타깝네요..ㅠ)

• 카메라모델명 : Canon EOS M50
  • 렌즈모델 : EF-M22mm f/2 STM
  • 촬영일시 : 2018:04:30 08:14:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm

• 카메라모델명 : Canon EOS M50
  • 렌즈모델 : EF-M22mm f/2 STM
  • 촬영일시 : 2018:04:30 09:04:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm

10 Comments
34 그대산가자 2018.05.04 18:02  
와~ ~ 오토바이 탐나네요 ~~~
18 Julia 2018.05.05 00:15  
그러게요 딱 사진 찍으라고 멋진 모습으로 서있더라구요~^^
57 thereday 2018.05.04 18:11  
푸른색 저녁 공기에 노란 텅스텐 가로등
분위기 색감은 정말 잘 잡으셨습니다
오토바이는 주인까지 함께 넣었으면 더 좋았을것 같은
저런 오토바이 타는 사람은 누구일지 궁금하네요
바닥은 오히려 더러운게
더 현실적이고 거친 바이커의 느낌이 살아있을것 같아요
18 Julia 2018.05.05 00:16  
아.. 그러게요 주인이랑 같이 찍을 생각을 못했네요^^;
주인은 커피숍 야외테이블에서 쉬고 있더라구요..^^;
아무튼 댓글 넘 감사합니다~^^
오.. 보정실력이 나날이 일취월장하시는 듯 합니다.  전 저런 표현은 잘 못하는데..
저런 형태의 오토바이를 전에 TV에서 본 적이 있는 것 같네요.  고객의 취향에 맞게 커스터마이즈해서 제작하는데 참 창의적이더군요. 
그나저나 오토바이 색깔이 진짜 멋지네요.
18 Julia 2018.05.05 00:18  
아.. 보정 그렇게 많이 안했는데 해 진지 얼마 안되었을 때의 저런 색깔이 참 이뻐서 늘 찍고 싶었는데 이 카메라가 의외로 표현을 참 잘해주는 거 같애요..^^
그러게요 저도 오토바이 같은 거 관심은 없는데 넘 멋지긴 하더라구요..^^
1 데이지 2018.05.05 17:22  
예쁘네요
사람은 사랑의 동물이 아닌가 하는 그런 엉뚱한 생각을 하게하는 장면들을 생활속에서 가끔 마주하는데요
이런장면도 그중 하나에요
대부분 무생물의 풍경일뿐인데 왜이렇게 강하게 심장을 두근거리게 만들까요
18 Julia 2018.05.06 11:16  
와... 심장을 두근거리게 만든다니.. 엄청난 말이네요..!
맞아요 진짜 가끔 그런 장면들이 있는 거 같아요.
아름다운 자연을 볼 수 있는 게 참 감사한 거 같아요.
좋은 말씀 넘 감사합니다~^^*

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.05.07 09:54  
쥴리아님의 포샵 실력이 뉴델피느스님보다는 못하지만
나보다는 나은가 봅니다
훌륭하게 잘 처리했습니다
18 Julia 2018.05.09 12:40  
에고 그럴리가요 하지만 좋은 말씀 넘 감사합니다! ^^