랜딩

포인트 갤러리

랜딩

2 은한이삼경 7 2193 0 0
  • 작성 : Park Byung Wook , 2012년 10월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D Mark II
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm
  • 촬영일시 : 2012:10:11 15:46:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

포인트가 모자라서 사진강좌 보기 힘듭니다...ㅠ.ㅠ; 

7 Comments
29 바람에게묻다 2016.03.12 15:22  
사진을 보니
강좌 안 보셔도 될 거 같네요
^^*
11 유비아 2016.03.12 22:54  
와우~포인트가 장난아니네요
19 Michael 2016.03.15 03:10  
랜딩을 준비하는 긴장된 상황...조종간을 꽉쥔 기장의 모습이 연상 되네요. 멋진 사진 감사 합니다.
3 김영 2016.03.15 14:15  
긴장감이 있네요!!
7 안사마 2016.03.16 10:43  
우와~~ 멋지게 잘 담으셨네요^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.07.19 17:21  
이륙하는 비행기 사진 멋지네요. ~

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 도담도담 2019.07.04 01:35  
색감이 너무 이쁘네요~