해 지는 루이스빌..

포인트 갤러리

해 지는 루이스빌..

18 Julia 12 1478 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS M50
  • 렌즈모델 : EF-M22mm f/2 STM
  • 촬영일시 : 2018:04:29 07:57:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm

12 Comments
69 서비 2018.05.01 08:25  
석양의 하늘이 너무 아름답네요

쥴리아님
저 사진에서 암부를 조금만 밝게 조정해 보세요
암부가 너무 어두운것 같은데요  ㅎㅎㅎ  (나만의 생각인가?)
18 Julia 2018.05.02 03:59  
서비님 말씀 듣고 암부를 밝게 해봤습니다.
좋은 말씀과 조언 넘 감사합니다~^^*
  • 카메라모델명 : Canon EOS M50
  • 렌즈모델 : EF-M22mm f/2 STM
  • 촬영일시 : 2018:04:29 07:57:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm
켄터키 루이빌인가요?
석양이 참 멋집니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.05.02 04:02  
텍사스 Lewisville 입니다^^ 제가 사는 곳이예요^^.
저도 캔터키 Louisville 이름만 보곤 저희 동네랑 똑같이 발음하는 줄 알았더니, 거기 사셨던 분이 루이빌이라고 알려주셔서 얼마 전에야 다르단 걸 알았네요..^^;
(근데 미국 사람들 중에도 잘 모르는 사람들은 가끔 루이스빌이라고 발음하는 사람이 있다고 하네요.)
아무튼 댓글 감사합니다~^^
57 thereday 2018.05.01 11:32  
루이스빌이 어딘지 몰라도
저녁놀이 지는 하늘의 섬세한 질감과 라인을
잘 잡으셧네요
M50이 쥴리아님 손에서 맘껏 활약을 하는군요
저희 동네 이름이예요^^ 좋은 말씀 넘 감사합니다~^^
M NewDelphinus 2018.05.01 11:49  
멋진 석양이네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다~^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 데이지 2018.05.05 17:42  
좋아요
차분하고..
저는 주제가 강조된 처음께 더 좋아요
좋은느낌 감사합니다
18 Julia 2018.05.06 11:14  
좋게 봐주셔서 넘 감사합니다~^^
2 시젠 2018.05.07 17:27  
석양이 너무 예뻐요~^^
18 Julia 2018.05.09 12:40  
감사합니다~^^