Ansel Admas 요세미티 포인트에서

포인트 갤러리

Ansel Admas 요세미티 포인트에서

57 thereday 6 1789 2 0

요세미티 하면 대표적으로 떠오르는 사진작가가 Ansel Admas죠

그의 사진 갤러리가 국립공원안에 있을정도죠

그의 사진중에서 유명한 사진중 하나가 요세미티 계곡을 겨울에 촬영한

바로 이사진 http://anseladams.com/yosemite-valley-winter/

아담스 포인트라 불리울만큼 유명해서

아예 주차장을 만들어서 관광객들 더욱 몰리는

유명 포인트가 되었지요

저도 들른김에 기념 촬영 ㅎㅎㅎ

마지막 흑백 사진은

권학봉 선생님의 프리셋 아담스 요세미티를

사용했습니다

아주 훌륭한 프리셋입니다

6 Comments
69 서비 2018.04.21 02:38  
와 ~~~~~~~~~~~~~~
이것에 다녀 오셨습니까?
멋진 곳
평소에 가고 싶었던 곳인데.......................
57 thereday 2018.04.21 03:41  
서비님 다음 미국 출사때 꼭 들러보세요
LA에서 가까워 볼만한 국립공원입니다
M NewDelphinus 2018.04.21 06:42  
가고싶은 국립공원인데 언제 가볼런지 ㅎㅎ
역시 멋진 곳이네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2018.04.29 15:16  
와우. 후덜덜덜,ㅡ,,,멋져요
2 해피맨 2018.05.02 12:53  
18년전 잘 모르고 가봤던 곳인데... 정말 멋진 곳이죠...
7 인생여행 2021.03.03 09:42  
풍경 기가막히네요. 사진은 고수 필이 확 풍깁니다^^