시애틀 - 이발소

포인트 갤러리

시애틀 - 이발소

57 thereday 9 1648 2 0

시애틀에서

아주 오래된 향수를 자극하는

이발소가 눈길을 끌었습니다

요즘도 저런 이발소가 운영되는게 신기합니다

9 Comments
69 서비 2018.04.21 02:40  
시카고에 저러한 이발소가 있나요?
우리나라 70년대의 이발소내요  ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.04.21 03:42  
시애틀을 방문했을때 찍은 사진입니다
아직도 미국에는 남자는 이발소 가는 분위기라 ㅎㅎㅎ
7 simulationv 2018.04.21 03:01  
바버샵 이네요 요즘은 클레식하게 돌아가는 느낌입니다.
57 thereday 2018.04.21 03:43  
원래 옛날것을 잘 안바꾸고 그대로 가는 미국이라
남자들은 아직도 이발소를 많이들 가요
특히 올드 제너리이션에겐 미용실은 상상도 못할만큼
보수적이랍니다
M NewDelphinus 2018.04.21 06:46  
오 분위기가 한국의 이발소와 비슷하군요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.04.21 15:19  
미국도 예약 인가요? 이발소!
시드니서 이발소 드갔는데 손님이 없어서 인지 몰라도 그냥 깍아 주더군요! 근데 이발사 가 일본 사람 이더군요!
1 바름 2018.04.25 23:27  
오 사진 멋져요 !
1 데이지 2018.05.05 21:38  
멋집니다
29 samyJeong 2019.01.11 00:23  
오우 사진 좋아요!!!