민들레 홀씨 되어

포인트 갤러리

민들레 홀씨 되어

M NewDelphinus 12 2171 4 0

민들레 홀씨가 이쁘게 올라오네요...

봄이 되면 어머니는 마당 텃밭에 민들레씨를 뿌려 민들레를 키웁니다...

녹즙 만들때 조금씩이라도 민들레가 들어가고

마시는 녹즙 속에 항상 민들레가 있죠 ㅎㅎ

..

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 04월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:04:17 17:37:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 04월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:04:17 17:45:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

12 Comments
69 서비 2018.04.18 13:06  
산책하면 서 담은 사진
아웃포커싱으로 잘 담으셨네요
M NewDelphinus 2018.04.19 09:51  
초보티를 벗어나지 못하나봐요 ㅎㅎ
아웃포커싱이 좋은걸 보면요
M 온달2 2018.04.18 13:51  
와~~~ 멋진 사진
2번 사진
아주 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.04.19 09:51  
언제나 온달님의 열정을 배우려고 노력중입니다
33 라포르 2018.04.18 21:53  
NewDelphinus님을
만난 적이 없지만
님의 시선을 만나니
꼭 만난 기분입니다.

시선을 통해서
창조가 됩니다.
M NewDelphinus 2018.04.19 09:50  
라포르님은 사진을 봐서도 그렇고 꽤 젠틀한 신사분일거라는 생각이 들어요 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.04.19 09:43  
항상 느끼지만  NewDelphinus 님의 색감은 참 좋습니다.
그 능력이 부러울 따름 입니다. ^^
M NewDelphinus 2018.04.19 09:50  
좋게 봐주셔서 그런듯합니다..
저도 제 보정스타일이 들쑥날쑥이라 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.04.19 10:32  
첫번째 사진 보고 너무 좋아서 바로 들어왔는데
스크롤을 내려보니 두번째 사진도 너무 너무 좋네요.
좋은 사진에 호강하고 갑니다.
M NewDelphinus 2018.04.19 11:12  
앗 너무 좋은 말씀 감사합니다...
57 thereday 2018.04.19 19:13  
웬만해서 마눌이 사진 칭찬을 안하는데
오늘 저녁 밥먹으러 오라고 부르러 왔다가
모니터에 뜬 뉴델피누스님 사진을 보더니
검나 ~~ 맘에 든다고 칭찬을 하네요
아 질투나여
제사진은 맨날 못찍는다고 하더니 ㅠㅠ

어덯게 하면
이런 작품 흉내라도 낼수 있을려나요 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.04.19 19:43  
헐...
아니 그렇게 안목이 높으신 사모님을 뫼시고 사시다니 ㅎㅎㅎ
농담이구요 ㅋ
맘에 드신다니 저도 기분이 좋네요 ,....