벚꽃엔딩....

포인트 갤러리

벚꽃엔딩....

2 뽕이 6 1522 1 0

딸바보 초보아빠가 

벚꽃엔딩을 보여주려고 나들이 다녀왔습니다 .

(파일사이즈 줄이는법도 잘모르니 많이 깨지네요 공부해야겠습니다. 너그러이 봐주시길 ...)

6 Comments
M 古九魔 2018.04.18 09:58  
너무너무 귀염뿜뿜이네요 ㅎㅎㅎ
아이들은 피부에 너무 신경 안쓰셔도 고운데 ...
2 뽕이 2018.05.02 10:32  
제가 손된건 아니고 픽쳐때문에 저렇게 나온겁니다 .감사합니다 .
일하느라 이제서야 답변을 드립니다. ^^
27 은빛물방울 2018.04.19 09:45  
아이 사진을 찍는 다는 것은 아주 큰 행복이지요~
밝은 모습이 너무 좋습니다.
2 뽕이 2018.05.02 10:33  
빛바랜 오랜 제어릴때사진은 이사다니면서 몇장안남았더군요 그래서 결심해서 많이 찍어주고있습니다.

감사합니다. ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.04.19 18:59  
첫사진 기울인 앵글이 재미있습니다
이런 시도 못해봤는데요

한창 예쁠때 나이네요
제 딸네미들 요나이때 이런 사진
인생샷 못남긴게 못내 아쉽습니다
많이 많이 찍어서 남겨두세요
애들 금방 큽니다
2 뽕이 2018.05.02 10:36  
좋은 말씀 감사합니다. 의도적으로 기울이게 된 앵글은 아니구요  ^^
말씀처럼 많이 많이 찍으려고 노력하고있는 딸바보 입니다 .^&^