스트로비스트 코리아

포인트 갤러리

스마트폰 손전등

NewDelphinus 12 55

늦은 오후 산책길에서

스마트폰 손전등으로 마지막 남은 벚꽃을 담아 봅니다..

..

꽃이 작아서 스마트폰 손전등으로도 비추어 줄 수 있네요..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 04월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:04:15 19:12:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.53 NewDelphinus  골드
18,578 (19%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

서비
참으로 잔재주가 많네요  ㅎㅎㅎ
어두우면 나는 포기를 하겠는데 스마트폰의 손전등을 이용하여 사진을 찍을려는 아이디어는 어디서 나오나요? 
대단합니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
원래 노을지는 저녁에 조명을 이용해서 인물사진을 많이 찍으시자나요..
인물이야 커다란 조명이 필요하지만 꽃같은 작은 것은 스마트폰 손전등도 충분하니까요..
simulationv
봄 느끼며 갑니다~
봄은 순식간에 와서 몰래 가는듯합니다
thereday
스마트 손전등으로도 촬영이 가능한걸 오늘에 알았네요
여러가지로 배웁니다
작은 피사체라면 가능하지 않을까 합니다 ..
손전등이 크게 느껴질정도로요 ㅎㅎ
라포르
실물보다 더 아름답습니다.
사진으로 생명을 만나는 것은
꽃에서 만나는 담는 분의 시선이지요.
손전등으로 만나는 시선 참 좋습니다.
이렇게 담으니 조금 분위기가 다른것같아요..
조명으로 인물을 찍으면 훨씬 그럴것같다는 추측을 해봅니다
쿠니
야생화 촬영하시는 분들이 손전등으로 역광 주시던데.. 한 수 위시네요. ^^
손전등 역광도 좋을것같아요
Julia
와.. 넘 아름답네요..!
벚꽃구경 한국에 있을 때도 가고 싶어도 별로 해본 적이 없지만 스비코에 와서 덕분에 실컷 보네요. 감사합니다..^^
미국은 광활한 맛이 있고 우리나라는 아기자기한 맛이 있는것같아요...