달라스 야생화..

포인트 갤러리

달라스 야생화..

34 미미 14 2000 3 0

분홍색과 흰색이 약하게 믹스가 되어 있는 또 다른 야생화 랍니다..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:10 15:31:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 37mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
69 서비 2018.04.12 09:16  
달라스에도 이런 야생화가 있네요
사막뿐이라더만 ~~~~~~~~~~~~~  ㅎㅎㅎ
좀더 많은 야생화를 보여 주세요
34 미미 2018.04.12 12:23  
네네 관심 가져 주셔서 감사 합니다.
보여 드릴께 한개 도 있어요...꽃,,보라..야생화요..
M 古九魔 2018.04.12 09:48  
낮달맞이꽃을 많이 닮아 보이는데요? ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.04.12 12:24  
그래요?,,검색해 봐야지...^^
M NewDelphinus 2018.04.12 10:02  
나비가 단체로 풀에 앉아 있는듯하네요 ㅎㅎ
34 미미 2018.04.12 12:24  
맞아요 그리 보여요,,,히^^
33 라포르 2018.04.12 10:37  
꽃이 만드는 혼합은
신비스럽고 아름답고
질리지 않는 색입니다.

야생화가 주인을
만나면 이름을 만나게 되지요.

길들여진 꽃은
야생화처럼 생동감이 없지요.

초록색과 꽃 색이 조화가
잘 어울립니다.

미미님이 이름 붙여주시고
주인하시면 됩니다.
34 미미 2018.04.12 12:26  
ㅎㅎㅎ...그럴께요..
미미꽃..입니다..^^
19 글로리아진스 2018.04.12 16:37  
꽃이 아니라. 하얀 나비떼처럼 보이네요 ~ ㅎㅎ 멋지 풍경입니다. ~!!ㅎㅎ
그러네요. 정말 꽃이 아니라 나비로 보입니다. ^^
7 simulationv 2018.04.14 17:09  
좋아요^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.04.15 00:02  
달라스의 봄이 무르익어가는
냄새가 여기까지 전해지네요
나뭇잎이 거의 다 자라났네요
이곳은 아직도 싹도 안보이네요
오늘 아침은 서리가 ㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.04.15 00:34  
달라스의 야생화 많이 많이 소개해 주세요.. ^^
18 Julia 2018.04.17 11:24  
그러고보니 정말 나비가 앉아있는 거 같아서 더 이쁜 사진이네요!