달라스 봄을 알리는 소리.

포인트 갤러리

달라스 봄을 알리는 소리.

34 미미 12 1478 2 0

멀리서 노란꽃이 이뻐 보이길래 다가가 담아 보았습니다.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:03 13:16:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
69 서비 2018.04.11 05:57  
유체꽃같은데....................
미국도 유체가 있는 모양이지요?
한국은 봄을 알리는 꽃으로 유명하지요
34 미미 2018.04.11 06:52  
달라스에서는 야생화 라 부릅니다.
이만즈음에 빨강 노랑 파랑 꽃들이 지천으로 깔리지요,
야생화 으뜸은 블루보넷 이라고 하지요...
이름 몰라요,,,ㅎㅎㅎ...그냥 들꽃,,또는 야생화,,,라고 불러요,,이건 노랑,꽃,,^^
69 서비 2018.04.11 06:58  
나라가 넓으니 꽃들도 다양한 모양입니다
지천으로  깔린 빨강, 노랑, 파랑꽃들이 눈에 들어 옵니다
부럽네요
27 은빛물방울 2018.04.11 10:38  
유채꽃의 노란색과 하늘대비가 이쁘네요..
조금 있음 여기 경기도에도 유채꽃 소식이 들려오겠네요.. ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.04.11 12:22  
감사합니다...
맞아요,,유채꽃이 있죠..한국에는...제주도,,등등..^^
57 thereday 2018.04.11 11:34  
달라스는 지금 한껏 봄을 지나고 있나 봅니다
이곳은 어제도 눈이 내렸어요 ㅠㅠ
올겨울은 정말 길고 기네요
달라스의 봄이 얼른 날아 왔으면
34 미미 2018.04.11 12:24  
금방 날라갈거예요..여긴 여름이 길잖아요..
달라스 여름 ,아니 텍사스 여름 아시죠?..
관절이 아프니깐 미미는 텍사스 여름을 좋아 한답니다..^^
달라스도 봄이군요.
근데 달라스 여름은 너무 더워요.^^
34 미미 2018.04.12 08:17  
너무 덥죠..무지 덥죠..ㅎㅎ
102도에 나가 골프를 치면 따끈 한게 너무 좋답니다,,
관절이 아프니깐 시원해요...ㅎㅎㅎㅎ..
그런데 달라스 날씨가 많이 바뀌었었요,
비도 자주 오구요..그리 덥지 않아요..
33 라포르 2018.04.12 07:28  
노란색이 눈부시게 아름답네요.

노란색이 아마도 아름다운 것은
초록과 붉은 색이
사랑해서 낳은 아들이기 때문일 것입니다.^^

꽃은 색을 자연스럽게
포토샵하네요.^^
34 미미 2018.04.12 08:18  
감사합니다..
또 칭찬해 주시네요..
어쩜 그리 표현하시는게 사랑스러우세요...^^
20 싱싱포토 2018.04.15 19:35  
어느곳이나 봄은 오느군요~^^ 즐감합니다~!