포인트 갤러리

달라스 봄을 알리는 소리.

미미 12 144

멀리서 노란꽃이 이뻐 보이길래 다가가 담아 보았습니다.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:03 13:16:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.21 미미  골드
4,097 (65.6%)

카메라를 시인의 연필처럼..

Comments

서비
유체꽃같은데....................
미국도 유체가 있는 모양이지요?
한국은 봄을 알리는 꽃으로 유명하지요
미미
달라스에서는 야생화 라 부릅니다.
이만즈음에 빨강 노랑 파랑 꽃들이 지천으로 깔리지요,
야생화 으뜸은 블루보넷 이라고 하지요...
이름 몰라요,,,ㅎㅎㅎ...그냥 들꽃,,또는 야생화,,,라고 불러요,,이건 노랑,꽃,,^^
서비
나라가 넓으니 꽃들도 다양한 모양입니다
지천으로  깔린 빨강, 노랑, 파랑꽃들이 눈에 들어 옵니다
부럽네요
은빛물방울
유채꽃의 노란색과 하늘대비가 이쁘네요..
조금 있음 여기 경기도에도 유채꽃 소식이 들려오겠네요.. ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

미미
감사합니다...
맞아요,,유채꽃이 있죠..한국에는...제주도,,등등..^^
thereday
달라스는 지금 한껏 봄을 지나고 있나 봅니다
이곳은 어제도 눈이 내렸어요 ㅠㅠ
올겨울은 정말 길고 기네요
달라스의 봄이 얼른 날아 왔으면
미미
금방 날라갈거예요..여긴 여름이 길잖아요..
달라스 여름 ,아니 텍사스 여름 아시죠?..
관절이 아프니깐 미미는 텍사스 여름을 좋아 한답니다..^^
빛으로빚은세상
달라스도 봄이군요.
근데 달라스 여름은 너무 더워요.^^
미미
너무 덥죠..무지 덥죠..ㅎㅎ
102도에 나가 골프를 치면 따끈 한게 너무 좋답니다,,
관절이 아프니깐 시원해요...ㅎㅎㅎㅎ..
그런데 달라스 날씨가 많이 바뀌었었요,
비도 자주 오구요..그리 덥지 않아요..
라포르
노란색이 눈부시게 아름답네요.

노란색이 아마도 아름다운 것은
초록과 붉은 색이
사랑해서 낳은 아들이기 때문일 것입니다.^^

꽃은 색을 자연스럽게
포토샵하네요.^^
미미
감사합니다..
또 칭찬해 주시네요..
어쩜 그리 표현하시는게 사랑스러우세요...^^
싱싱포토
어느곳이나 봄은 오느군요~^^ 즐감합니다~!