요세미티에서...

포인트 갤러리

요세미티에서...

6 이타 6 1512 1 0

• 작성 : JOSEPH OH , 2018년 03월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : Zeiss Distagon T* 1.4/35 ZF.2
  • 촬영일시 : 2018:03:24 05:34:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1465/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2018.04.10 14:07  
별궤적 사진 멋집니다...
69 서비 2018.04.10 16:52  
별 괘적을 잘 돌렸네요
멋집니다
34 그대산가자 2018.04.11 06:42  
하프돔이 저뒤에 보이네요 ~~~
잘보았읍니다
27 은빛물방울 2018.04.11 10:40  
하늘에 별
멀리보이는 폭포
동화속 나라 처럼 보이네요..
멋있습니다.
57 thereday 2018.04.11 11:31  
새벽 3시반에 일부러 별사진 괘적을 위해서
차를 달렸을 이타님의 열정이 느껴집니다

별괘적을 잡으려면 거의 1400 초를 열어야 하는군요
거의 23분
정말 대단하십니다
전 어쩌다 보니 요세미티는 못가봤네요.  그래도 이렇게 멋진 사진으로 감상할 수 있으니 좋습니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.