설악산

포인트 갤러리

설악산

57 thereday 10 1576 2 0

외국의 유명한 산들이 너무나 스케일이 커서 오히려 위압적이라고 하면

우리나라의 산은 정겹고 푸근하고 정취가 있다고 할까요

대학생때 올랐던 설악산을 20년 지나 다시 방문하니

감회가 새롭더군요

수구초심이라

그저 흙냄새도 풀냄새도 반가울뿐입니다

10 Comments
69 서비 2018.04.07 19:53  
설악을 멋지게 담았네요
언제 오셔서 이렇게 좋은 걸 담았습니까?
57 thereday 2018.04.12 15:58  
에구 서비님 그냥 콤팩트카메라로 찍은 막사진입니다 ^^
10년전에 찍은건데 묵은지 마냥 꺼내봤습니다
M 온달2 2018.04.08 11:40  
산, 바위산 그리고 구름...
아름다운 풍경사진 잘 보았습니다~ ^^
57 thereday 2018.04.12 15:58  
아 부끄럽지만
칭찬에는 기분이 좋은
저는 단순형 사진사인가 봅니다 ^^
12 i파랑새 2018.04.08 13:06  
아름다운 풍경입니다!
저도 작년에 설악산에 갔었는데 이런 사진이 한장도 없네요.
이럴려고 땀 뻘뻘 흘리면서 설악산에 올라갔었나 후회가 듭니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.04.12 15:59  
저도 애들찍느라 정신 없는 와중에
겨우 한컷 컴팩트카메라로 잡은겁니다 ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

규모가 크지 않으면서도 다양한 모습을 담고 있는 설악산을 개인적으로 한국 산 중 제일 좋아합니다.
57 thereday 2018.04.12 16:00  
그렇지요
한국사람 눈에는 역시 설악산만한 산이 없지요
18 Julia 2018.04.17 11:38  
와... 정말 너무 멋지네요!
29 samyJeong 2019.01.11 00:28  
나이들수록 우리나라에도 좋은 곳이 많다고 느낍니다!!!