캐나다 앨버타주의 호수 사진

포인트 갤러리

캐나다 앨버타주의 호수 사진

57 thereday 17 2821 5 0

캐나다 앨버타주 여행중에 찍은

자연의 아름다움이 잘 보존된

밴프 제스퍼 국립공원 입니다

그중에서 유명한 두 호수

레이크 호수와 페이토 호수입니다

날씨가 자주 변덕이 심해서

삼일만에 이런  쾌청한 날씨를 보여주더군요

음악을 쫙 갈고 들으시면 더 감성충만 하실겁니다

[https://www.youtube.com/watch?v=27gLDwhnBMY]

가장 유명한 레이크 호수 입니다 선착장에서

레이크호수에서

레이크 호수에서

레이크 호수에서

에메랄드 물빛으로 유명한 페이토호수입니다

워싱턴에서 온 신혼부부

보기에도 애정모드 최고죠 ㅎㅎ

휴게소에서 한컷

공중 화장실 변소문 열면  바로 보이는

전경이 이정도급이면 과히 최고의 화장실이 아닐까요 ^^

17 Comments
69 서비 2018.04.07 18:48  
햐 ~~~~~~~~~~~~
멋지네요
이번 4월에 미국으로 출사를 갈려고 했었는데
미국쪽 사람의 집에 문제가 있어서 취소 되었답니다
그 것 때문인지 미국의 풍광들이 더욱 아름답게 보입니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.04.07 18:55  
아이고야
서비님의 미국출사
기대가 컸었는데
아깝네요
다음에 또 기회가 있겠지요
69 서비 2018.04.07 18:57  
네 나도 아까워서 죽겠습니다
다음에 또 기회가 있겠지요
M 온달2 2018.04.08 11:43  
자연의 아름다움이 잘 보존된
밴프제스퍼 국립공원 의 절경 그리고
레이크 호수의 이국 풍경이 아름다운
님의 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.04.12 15:55  
온달2님의 여행 작품 사진에 비하면
많이 부끄럽습니다
그냥 풍경 증명사진급 ^^
감사합니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.04.08 13:05  
와우! 캐나다 관광청에서 홍보사진으로 써도 될만큼의 관광 뽐뿌를 부르는 사진들이네요.
시원한 풍경에 힐링하고 갑니다.
57 thereday 2018.04.12 15:56  
캐나다관광청 홍보사진급까지
격상 시켜주시니 기분이 붕 붕 날아갑니다
파랑새님 칭찬 감사드려요
33 라포르 2018.04.08 16:39  
유키 구라모토의 피아노 선율이
함께 하니 사진이 감성편지가 되네요.

현장에 있는 것보다
더 생생한 생동감입니다.

원근과 어둠과 빛이
아름답게 조화가 되어 편안합니다.

사진에 골골이
마음과 생각이 빛으로 입혀져 있어
보는 내내 편지를 읽었습니다.

감동을 주시니
시간을 선물하십니다.

감동 위에 감동 만배입니다.
57 thereday 2018.04.08 21:10  
칭찬해주시니 그저 감사할뿐입니다
감동의 시간을 선물로 준다는 말씀이
제게는 정말 가슴 깊이 감동을 주시는데요
7 단미호 2018.04.09 01:06  
(절대적으로 웃자고 쓴 댓글입니다) 우와! 글자가 너무 큰 것 말고는 흠 잡을데가 없군요!
57 thereday 2018.04.10 07:22  
단미호님 칭찬 감사합니다
사이즈 좀 줄여야겠죠?^^
벤푸.. 참 멋진 곳이지요. 
다 멋지지만 다섯번째 사진에 눈이 계속 가는군요.
57 thereday 2018.04.12 15:57  
빛으로 빚은 세상님의 산사진에 비하면
아직 많이 미흡합니다
칭찬 감사드립니다
18 Julia 2018.04.17 11:31  
구도도 색감도 너무 좋고 정말 하나하나 다 너무 아름답고 멋진 사진들이네요..!!
1 데이지 2018.05.05 20:22  
시원하네요
좋은사진 잘 봤습니다
1 냉탱이 2018.05.19 08:02  
눈이 호강하네요!!! 사진으로도 이정도인데.....실제는 ...후덜덜하겠죠??
7 인생여행 2021.03.03 09:46  
사진 정말 기가막히네요. 게시판을 주욱 보다가 올리신 분 사진을 많이 봤습니다. 전문가이실 것 같다는 느낌!!