복수초

포인트 갤러리

복수초

15 투공 9 2350 0 0
  • 작성 : Lee Young Ho , 2016년 03월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:03:06 11:39:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm

경주에서.....

9 Comments
5 안병일 2016.03.08 22:54  
무게감 하며 참 멋집니다. 혹시 렌즈좀 여쭈어 봐도 될지요?
15 투공 2016.03.09 08:24  
감사합니다.....니콘 60 매크로 렌즈 입니다...
5 안병일 2016.03.09 21:29  
역시 매크로 렌즈의 디테일함이네요^^
49 5D종결자 2016.03.08 23:08  
그러네요. 무게감이 좋네요.
15 투공 2016.03.09 08:24  
좋게 봐주셔서 감사합니다....
10 골드마린 2016.03.09 08:42  
주제가 선명하게 확 와닿네요...
잘 봤습니다.
34 등대 2016.03.09 22:30  
비맞은 복수초 담으셨군요.^^
멋집니다.
비올때 나가기 싫어서 .ㅎㅎㅎ
7 안사마 2016.03.14 11:24  
복수초가 참 좋습니다~~~^^ 멋지게 담으셨어요~~^^

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 도담도담 2019.07.04 01:30  
이쁜 사진 잘 보구 갑니다~