해질무렵

포인트 갤러리

해질무렵

34 미미 14 1586 1 0

어여뿐 그녀를 담고..'

해질 무렵 그녀를 다시 만났습니다.

ㅎㅎㅎㅎ.

그녀가 망원렌즈를 챙긴다며...

망원렌즈 만 가져오고 카메라를 들고 오지 않았답니다..

미미 만 신나게 사진을 담아오고 그녀는 차에서..ㅎㅎㅎ.

어제 비 온 뒷끝에 오늘 새벽 안개가 끼어 있어서 사진 담고 싶었어요.'

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:29 19:23:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:29 19:30:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 154mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 231mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
33 라포르 2018.03.30 14:54  
해가 질 때 표현되는
분위기는 참 아름답네요.

꽃의 죽음이 향기로
표현된다는데

태양도 사라지면서
아름다운 장관을 만들어주네요.

일몰의 매력에 빠지게 하는
멋진 사진입니다.
34 미미 2018.03.31 12:06  
라포르님의 말씀은 항상 좋으세요,,
감사합니다..^^
69 서비 2018.03.30 19:13  
우와 ~~~~~~~~~~~~~
멋지네요
석양이 이렇게 아름다운 건 처음인 것 같습니다
대단해요
34 미미 2018.03.31 12:18  
..'아름답다 해 주시니 ..
감사합니다..^^
12 i파랑새 2018.03.30 20:54  
석양이 정말 멋지네요.
반사되는 빛이 일품입니다.
34 미미 2018.03.31 12:19  
감사합니다..꾸벅^^
7 simulationv 2018.03.30 22:12  
잘 보았어요^^;
34 미미 2018.03.31 12:19  
감사합니다..^^..
27 은빛물방울 2018.03.30 22:51  
태양의 강렬함이 시선을 사로잡네요..
34 미미 2018.03.31 12:23  
눈으로 보는게 좋더라구요..
그 시간에 있어 담을수 있어서 행복했답니다..^^
M 온달2 2018.04.01 17:57  
와~~ 일몰 사진 멋지게 담으셨군요.
잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
18 Julia 2018.04.03 02:06  
너무너무 멋져요~~~!
29 samyJeong 2019.01.11 00:31  
사진 참 좋아요!!!
34 미미 2019.01.11 13:07  
감사합니다^^~~

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.