야경

포인트 갤러리

야경

12 i파랑새 10 1835 0 0

인공호수에 담긴 인공불빛입니다.

찍다가 미세먼지의 습격을 받고 객사할뻔 했네요.

미세먼지 너무 싫어요.

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : 28-75mm
  • 촬영일시 : 2018:03:26 21:39:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.03.29 21:00  
아름다운 야경입니다
12 i파랑새 2018.03.29 22:12  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
27 은빛물방울 2018.03.29 21:53  
얼마전에 봤던 반영사진의 야경이군요..
역시 야경도 멋지네요..
별궤적이 들어가면 더 멋있을거 같은데 다음엔 별궤적사진 부탁 드려도 될까요? ^^
12 i파랑새 2018.03.29 22:13  
한번도 찍어본 적은 없지만 도전해 보겠습니다. ㅎㅎ
고수님이 숙제를 내주시니 열심히 공부하게 되네요 ^^
도심 야경과 별궤적을 함께 찍는 건 합성외에는 방법이 없지 않을까요?^^
12 i파랑새 2018.03.30 06:28  
저도 궁금하긴 한데 한번 도전해 보려고 합니다 ^^
M 온달2 2018.04.01 17:59  
반영이 아름다운 님의 사진 잘 보았습니다~ ^^
12 i파랑새 2018.04.01 18:03  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
57 thereday 2018.04.05 16:01  
인공호수에 인공불빛이라고 하시니
또 그런 관점에서 다시 보게 되네요
인공불빛과 호수의 아름다운 조화
제가 보기엔 정말 멋진 야경사진인데요
12 i파랑새 2018.04.05 16:39  
부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
별궤적도 넣고 싶어서 오가며 유심히 보고 있는 중인데 아직은 별이 안보이네요 ㅎㅎㅎ