왕좌

포인트 갤러리

왕좌

12 i파랑새 6 1652 4 0

전생에 이 사진을 보시는 분이 앉았을 것으로 추정되는 의자입니다. 핫핫핫!

댓글과 좋아요를 구걸하는 아부는 아닙니다. 쿨럭;

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:10 16:11:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
33 라포르 2018.03.24 10:33  
사진을 보면서
이런 생각을 해 봅니다.

사람은
자리싸움을 하고
짐승은 영역싸움을 하고

자리가 없으면
위치도 없어지니
생사가 걸린 문제이네요.

남들과 다투지 않는
자리를 가질 수 있으면
참 좋겠습니다.
12 i파랑새 2018.03.24 11:25  
많은 생각을 하게되는 말씀이네요.
덕분에 과거를 다시 한번 돌아보게 됩니다.
좋은 말씀 감사드립니다.
M 온달2 2018.03.24 16:11  
왕의 자리...
피비린 내 나는 인권 유린과
참극이 벌어졌을...

그래도 예술은 아름답습니다.
그 왕의 자리를
아름답게 담으셨군요~ ^^
잘 보았습니다~ ^^
12 i파랑새 2018.03.24 17:27  
부족한 사진에 이렇게 금칠을 해주시니 부끄러움에 몸둘바를 모르겠습니다.
정말 감사합니다! ^^
57 thereday 2018.03.26 19:09  
1/4초면 삼각대 놓고 찍으신건가요
보통은 궁궐 건물안이 굉장히 어두운데
잘 담으셨네요
12 i파랑새 2018.03.28 11:47  
오우. 예리하시네요. ㅎㅎㅎ
삼각대가 없어서 난간 같은 곳에 올려 놓고 찍었습니다 ^^