파노라마 벤치

포인트 갤러리

파노라마 벤치

12 i파랑새 22 2027 2 0

요즘 85mm를 쓰다보니 화각에 갖혀 답답한 경우가 많아서 연습용으로 만들어본 파노라마 사진입니다.

등산하다가 만난 벤치입니다.

힘들어서 벤치에 앉아서 쉬고 싶지만...

안개가 흐릿하게 시야를 방해하는 으슥한 산길...

의자에 앉아 있으면 뒤에서 누군가 나타나서......

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:11 08:00:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

22 Comments
28 아기곰 2018.03.20 01:39  
이런분위기 너무 좋아요!
멋지게 표현 하셨네요!
12 i파랑새 2018.03.20 10:54  
좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^^
아닌 게 아니라 분위기가 좀 으슬으슬하네요. ^^
12 i파랑새 2018.03.20 10:55  
느껴주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
69 서비 2018.03.20 07:03  
세로로 찍은 파노라마
좋네요
의자에 앉은 작가의 등뒤에서 나타날 것은 아름다운 여인의 손길일 것이니다  ㅎㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.20 10:56  
와이프는 절대 저 곳까지 같이 올라갈리가 없습니다. (단호)
34 미미 2018.03.20 07:33  
등뒤에 등산객이 나타나...같이 쉽시다...ㅎㅎㅎ.
분위기 너무 좋아요...
한국에 있을때 취미루 숏트트랙을 열심히 탔는데,,
링크장 새벽에 음악 소리에 맞추어 혼자 안개가 끼어 있는곳을 회원들 오기전에 30분 신나게 타던 때가 생각이 납니다..^^
M NewDelphinus 2018.03.20 09:29  
오 숏트트랙을 할 줄 아시나보네요..코너 돌기가 쉽지 않을텐데 말이죠...
운동도 많이 될 듯합니다
34 미미 2018.03.20 11:39  
4000계주 주부반 주장 선수 였답니다...ㅎㅎ
메달 두 많이 있네요..

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.03.20 10:57  
오. 숏트트랙 잘 타시나 보네요 O.O
부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.20 11:40  
부족하긴요...이곳에 게신 분들은 모두 가 선배님 이시고 ..
이제 일년 되어가는 미미는 이곳 사진을 보면서 많이 배운답니다...
멋진 사진 입니다...미미에게는..^^
M NewDelphinus 2018.03.20 09:28  
세로로 파노라마 찍으셨나보네요..
아스라이 보이는 안개의 모습이 정취가 있어 좋네요
12 i파랑새 2018.03.20 10:59  
벤치의 선명함과 안개의 흐릿함의 대비로 공간감을 표현하고 싶었는데
아직도 많이 부족하네요 ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.20 11:27  
빈 의자가
쉼과 안식을 선물합니다.

색이 참 좋습니다.
12 i파랑새 2018.03.21 21:01  
좋게 봐주셔서 감사합니다!
M 온달2 2018.03.20 14:08  
세로로 긴 사진
멋지게 담으셨네요.
님의 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^
13 rolleiflex 2018.03.21 14:42  
정말 앉고 싶은 벤치입니다.
감사합니다!
27 은빛물방울 2018.03.21 23:19  
파노라마로 표현이 되어 분위기가 한층더 업된것 같습니다.
안개가 자욱한 산책길의 표현 너무도 멋지게 담으셨네요.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2018.03.26 22:03  
느낌이 매우 좋습니다.
뭔가 스산하면서도 살짝 따뜻한 느낌입니다. :)
29 samyJeong 2019.01.11 00:36  
전설의 고향!!