미미의새

포인트 갤러리

미미의새

34 미미 19 1805 2 0

새벽에 만난 요 녀석들 잠을 자고 있네요..

네마리가 ..ㅎㅎ

한녀석이 반대루 망을 보듯이 자는지 마는지..'

세 녀석은 같은 방향으로..'

왜?  같은 방향으로 있지 않나 궁금 했는데,,

이런 상상을 해 보았습니다..

누가 올까봐..망을?...ㅎㅎㅎ..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:17 07:21:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
69 서비 2018.03.19 15:56  
미미님은 나쁜 사람
곤히 잠자는 새를 깨우는 것은 미음을 받습니다  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.19 16:00  
힝!!!..
그래도 망원으로 잡았어요,,,용서해 주세요..ㅎㅎ
새들이 깨지 않고 잘 자는거 보고 지나 갔어요..이뻐해 주심 안되나요?..
다신 안그럴께요,
69 서비 2018.03.19 16:01  
농담이었습니다
그런 농담도 못하나요?  흥 ~~~~~~~~~~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.19 16:02  
농담...허걱...!!!..잠자는 새 찍음 안되는줄 알았어요,,,...
16 Tantara 2018.03.19 16:43  
미미님!! 잠자는 새 찍으면 안되는거 모르셨어요?
ㅋㅋㅋ 두분의 농담에 잠깐 웃어봅니다.

어미가 아이들을 보호하느라 방향이 다른건지...
나란히 앉아 자는 모습..쉽게 볼 수 있는 모습은 아닌 것 같아요...
잘 찍으셨어요~~~^^
34 미미 2018.03.20 07:35  
진담인줄 알고 화들짝 놀란 미미...바보죠..ㅋㅋㅋ..
감사합니다...칭찬요...힘이 나에요...^^
57 thereday 2018.03.19 17:59  
어딜가도 늘 한놈은 고문관인 녀석이 있지요 ^^
재미있는 사진입니다
34 미미 2018.03.20 07:36  
처음에 징그러워서 한참 보고 있다가 ..
사진 담아야지 하고 멀리 잡았는데,...
재미 있게 봐 주셔서 감사합니다...^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.19 20:54  
새를 자꾸 찍으시니 찍새가 되십니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.20 07:36  
처음 출사 나갈때,,식물원...
다음은 새,,,그날 미미는 찍사가 되었답니다....ㅎㅎㅎ
문득 거북선의 모습이 교차됩니다....^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.20 07:37  
아~~~거북선,,,역시 보는 눈,,느낌..다 다르네요..
다시 보니..그러네요..^^..교차...^^
33 라포르 2018.03.20 09:03  
새들은 물 위에서
잠을 자네요.

연합하여 잠든 모습에서
지혜를 배웁니다.

이런 멋진 사진은
소장하고 싶네요.
34 미미 2018.03.20 11:42  
소장요?...깜놀...감사합니다...
라포님 같은 고수님께 이런 과한 칭찬을 받다니요..
열심히  하겠습니다..
행복한 미미^^
M 온달2 2018.03.20 14:13  
아기오리 네마리
엄마오리 곁에서
새근새근 잠들었네

이들은
포근한 잠자리에서
무슨 꿈을 꾸고 있을까
34 미미 2018.03.21 00:56  
엄마가 아기 오리 새를 보고 하며 잠을 재우는 거 군요...
무슨꿈?...'
엄마가 깨어나면 무슨 맛있는 맘마를 줄까,,,하는 배부르는 행복한 꿈..이 아닐까요?..
M 온달2 2018.03.21 07:24  
분명 좋은 꿈,
행복한 꿈일 겁니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.03.21 14:41  
가끔은 남들과 반대로 가는 사람이 필요할것 같습니다.
34 미미 2018.03.22 12:35  
맞아요,,필요해요...^^