매화, 산수유꽃 사진.

포인트 갤러리

매화, 산수유꽃 사진.

19 글로리아진스 6 1409 1 0

날씨가 따뜻해지며... 꽃들이 마구 피어 나네요.

꽃을 더 가까이 어찌 찍어볼까하다가... 접사링으로 한번 사서 찍어봤는데...

신세계네요..ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : NIKON D40
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:03:17 08:45:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

• 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:03:17 08:50:04
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/3.5
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

• 렌즈모델 : 17.0-50.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:16 18:33:22
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

6 Comments
57 thereday 2018.03.17 17:31  
대구에도 이제 봄소식이 전해지나 봅니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 글로리아진스 2018.03.18 07:55  
감사합니다.^^ 여기저기 꽃이 피어 나는게 많이 보이네요.ㅎㅎ
69 서비 2018.03.17 21:57  
봄의 행기가 물씬 납니다
요즘 봄의 사진을 담기 위해서 여기 저기 많이들 움직입니다
19 글로리아진스 2018.03.18 07:56  
감사합니다.  저도 많이 움직여서 다양하게 담아 볼려고 노력중입니다.ㅎㅎ
34 미미 2018.03.18 07:58  
삭막한 이곳은 꽃 보기가 힘들고..마트나 가야..꽃을 볼수 있는데...
봄이 오네요,,그곳은..
너무 이뻐요,,
달라스에 보라색으로 피는 들꽃 블루보넷이 있는데,,
그 시기가 오면 담아봐야겠어요..^^
19 글로리아진스 2018.03.18 09:11  
감사합니다.! 다음데 블루보넷 기대해 보겠습니다.^^!ㅎㅎㅎ