일몰2

포인트 갤러리

일몰2

12 i파랑새 12 1717 2 0

근처 공원에서 찍은 일몰사진입니다.

엑스칼리버 구름이 서서히 희미해지고 있네요 ㅎㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : 28-75mm
  • 촬영일시 : 2018:03:14 18:41:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M 온달2 2018.03.16 23:47  
캬~~~ 멋집니다 !
아름다운 풍경을 담아낸
님의 아름다운 작품 잘 보았습니다.
12 i파랑새 2018.03.17 00:29  
부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
34 미미 2018.03.17 00:14  
아더왕 이 사라 지고 있군요,,,^^,,,ㅎㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.17 00:30  
시간이 지나니 아더왕의 검이 스르륵 사라지네요 ㅎㅎ
10 케이k 2018.03.17 02:44  
우와 색감;;;; 너무 이쁘네요
12 i파랑새 2018.03.17 09:51  
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^
69 서비 2018.03.17 07:14  
진검의 아름다움이 스르륵 사라지네요
색감이 좋은 사진 입니다
석양의 아름다움이 흠뿍 있습니다
12 i파랑새 2018.03.17 09:52  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
대장님 가르침의 효과을 한번 더 느낍니다.
33 라포르 2018.03.17 07:21  
골든타임을 눈으로 만납니다.
12 i파랑새 2018.03.17 09:53  
대장님 책에서 알려주신 어플 설치해 보다가 골든타임이라는 것을 처음 알았습니다. ㅎㅎ
근처에 있는 작은 호수 공원이 생각나서 갔다가 멋진 풍경을 보고 왔습니다 ^^
57 thereday 2018.03.17 17:36  
엑스칼리버 구름 사진의 연속작이군요
멋진 일몰입니다
어렸을 적 엑스칼리버란 영화를 보면서 쥬느비에브 역을 맡은 여배우가 어찌나 예쁘던지...ㅎㅎ