제 사진 찍지마세요~

포인트 갤러리

제 사진 찍지마세요~

18 Julia 30 1781 0 0

라고 말하는 듯한..^^

드디어 단렌즈를 구입했습니당.

오늘 너무 행복한 날이네요^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2018:03:14 09:30:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

새 렌즈 케이스도 찍어봤어요.

케이스가 너무 이쁘고 귀엽네요^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2018:03:14 08:45:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

30 Comments
16 Tantara 2018.03.15 03:00  
단렌즈의 세계로 들어오셨군요... 시그마에요?
저녀석운 언제봐도 이쁘고  도도하네요...ㅎㅎ
단렌즈의 매력적인 사진 부탁해요~~~~^^
18 Julia 2018.03.15 03:02  
감사합니다 tantara 님^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2018.03.15 03:03  
제가 20럭키 포인트 드린겁니다!ㅋㅋㅋ
18 Julia 2018.03.15 03:10  
ㅋㅋ 네 그것도 감사합니다 ㅋ
69 서비 2018.03.15 06:43  
단렌즈 영입을 축하합니다
18 Julia 2018.03.15 13:37  
감사합니다 ^^*
33 라포르 2018.03.15 08:29  
새로운 눈을
하나 더 가지게 되셨네요.
축하드립니다.
18 Julia 2018.03.15 13:38  
새로운 눈..
또 멋진 표현이네요!
넘 감사합니다 ^^
M NewDelphinus 2018.03.15 08:59  
밝은 렌즈 가져오셨네요..
밝은 렌즈로 밝은 사진 많이 찍으세요...ㅎㅎ
18 Julia 2018.03.15 13:38  
감사합니다 ~^^
M 古九魔 2018.03.15 09:14  
삼식이 좋은 렌즈죠.. 크롭바디에서 50mm대의 화각이니 제가 젤 좋아하는 화각이네요 ㅎㅎㅎ
좋은 사진 많이 남기세요 ^^
18 Julia 2018.03.15 13:39  
넘 감사합니다 ^^
저보다 남편이 더 좋아하네요 ㅎ
M 온달2 2018.03.15 09:27  
"내 사진 찍지 마세요"
하하하하... 모델 수당을 주지 않으셨나 봅니다.
18 Julia 2018.03.15 13:39  
모델 수당을 좀 줘야겠네요 ㅋ
5 깡패백곰 2018.03.15 09:46  
아.. 고양이 너무 좋아용
18 Julia 2018.03.15 13:40  
감사합니다 ^^
12 i파랑새 2018.03.15 10:13  
도도한 고양이의 자태가 매력적이네요 ^^
삼식이로 좋은 사진 많이 담으시길 바랍니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.15 13:40  
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
34 미미 2018.03.15 11:47  
부럽다..^^..
18 Julia 2018.03.15 13:41  
에고.. 근데 너무 무거워서 오늘 하루 찍고 몸살 날 거 같아요 ㅠㅠ
13 rolleiflex 2018.03.15 13:55  
고양이가 기분이 나쁜지 아니면 귀찮은지 모르겠네요.
18 Julia 2018.03.15 14:07  
ㅎㅎㅎ 좀 귀찮아 하는 거 같아요 ㅎ
(어떻게 보면 좀 카메라 앞에서 어떻게 할지 몰라 민망해하는 거 같기도 하구요 ㅋ)
근데 얘는 착해서 웬만하면 주인한테 순종한답니다^^
34 그대산가자 2018.03.15 16:56  
단랜즈의 매력으로 들어오셨네요
줌랜즈보다는 쨍한 사진들이 많으실것 입니다
저또한 단랜즈 사용을 많이 하는 사람들중 한사람이지요 ~~
단전이라면
잘아시겠지만  CCD청소를 아마도 자주 해야 하실것 같읍니다
촬영시 랜즈교환은 빠르게 하시고 먼지 없는곳에서 교환하시길~~~
18 Julia 2018.03.16 13:27  
그렇군요 조언의 말씀 넘 감사합니다 ^^
1 활성탄 2018.03.16 15:54  
아트삼식이 인가요? ㅎㅎㅎ
저도 800d + 아트삼식이 조합으로 많이 찍고 있는데
저런 색감이 잘 나오지 않네요 ㅠㅠ 부럽습니다.
18 Julia 2018.03.17 15:28  
네 아트삼식이 맞아요^^
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.03.16 16:46  
줄리아님의 도도모델
내사진 찍지마야용 ㅎㅎㅎ

그 밝고 가벼움 그리고 선명도에
단렌즈를 선호하게 되지요
발줌은 필수 ^^
18 Julia 2018.03.17 15:29  
발줌..ㅋ 재밌네요 ㅋ
진짜 발줌이 너무 많이 필요하네요..^^;;
조리개가 1.4 네요. 가격도 만만치 않을 듯 합니다.
단렌즈가 활용도는 좀 떨어지지만 하나쯤은 가지고 있어야 할 렌즈이지요. 특히 모임에서 인물 위주로 찍을 때는 주저없이 선택하고 있습니다.
18 Julia 2018.03.18 14:03  
캐논 렌즈는 너무 비싼데 시그마 아트 싸고 괜찮다고 해서 시그마로 샀어요..^^
아직까지는 무거운 거 빼곤 만족하고 있습니다..^^