꽃을 든 남자

포인트 갤러리

꽃을 든 남자

18 Julia 14 1496 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2018:03:14 09:43:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
16 Tantara 2018.03.15 03:05  
멋진 남자군요! ㅎㅎ  색감 배치 참 좋네요~~~
18 Julia 2018.03.15 03:11  
감사합니다 ㅋ
원래 배트맨에 나오는 악당인데 사진 찍는다니까 아들이 착한 사람 얼굴로 바꿔줬네요 ㅋ
69 서비 2018.03.15 06:42  
저꽃을 누구에게 줄련지 궁금합니다
혹시 쥴리아님에게?    ㅎㅎ
18 Julia 2018.03.15 13:33  
ㅋㅋ 그런가봐요 ㅎㅎ
저희 남편은 저 레고사람이 자기래요 ㅋㅋㅋ
33 라포르 2018.03.15 08:26  
세트를 만들고
연출해서 보여주시니까
영화의 한 장면입니다.

숨을 불어넣는 작업
감동입니다.
18 Julia 2018.03.15 13:34  
좋게 봐주셔서 넘 감사합니다 ^^
M NewDelphinus 2018.03.15 08:59  
심도놀이 재밌죠..ㅎㅎ
18 Julia 2018.03.15 13:35  
얼떨결에 그렇게 되버렸네요..^^;;
M 온달2 2018.03.15 09:28  
인물사진 촬영 기법으로...
멋집니다~ ^^
18 Julia 2018.03.15 13:35  
아무 생각 없이 그냥 찍고 싶어서 찍었는데 그렇게 봐주셔서 감사합니다 ^^;
34 미미 2018.03.15 11:49  
좋겠다...나는 언제나 할수 있을까?,,음식 만드는건 후다닥 인데,,...ㅠㅜ..
사진은 왜 이리 더디는지...원참...ㅠㅜ..

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.15 13:36  
선생님도 지금 충분히 잘 하고 계신걸요..!
18 Julia 2018.03.15 13:36  
깍두기 진짜 대박 맛있어요!!
34 미미 2018.03.17 00:38  
국물에 국수나 밥 비며 먹음 더 맛있음^^