슬슬 봄이 오네요..

포인트 갤러리

슬슬 봄이 오네요..

9 러브마이 16 1566 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2018:03:13 14:42:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
12 i파랑새 2018.03.13 19:27  
꽃의 화사한 분홍빛이 아름답네요 ^^
9 러브마이 2018.03.14 05:35  
감사합니다 ㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.13 20:25  
화사한 분위기가 너무 좋네요
오늘 나가 보았더니 19도를 가리킵디다
완전한 봄입니다
9 러브마이 2018.03.14 05:35  
네 낮에는 이제 따뜻하죠 ㅎ
13 rolleiflex 2018.03.14 03:05  
예 봄이 오고 있습니다.
9 러브마이 2018.03.14 05:36  
네 ㅎ 봄이네요
M NewDelphinus 2018.03.14 08:31  
일본에는 벌써 꽃이 활짝이네요
9 러브마이 2018.03.15 05:59  
네 여긴 날씨가 많이 따뜻해져서
18 Julia 2018.03.15 01:35  
색감이 너무 이쁘네요.
9 러브마이 2018.03.15 06:00  
감사합니다 ㅎ
16 Tantara 2018.03.15 03:10  
아~~~ 벌써... 꽃잎이 날리는 계절이 시작되려나 봅니다.
갑자기 설레이네요...
9 러브마이 2018.03.15 06:00  
네 봄이 오네요 ㅎ
1 활성탄 2018.03.16 15:55  
분홍분홍 색감 너무 좋네요~
감기 조심들 하십시오
9 러브마이 2018.03.21 07:53  
감사합니다 ㅎ
57 thereday 2018.03.16 17:26  
화사한 봄내음이 느껴집니다
9 러브마이 2018.03.21 07:53  
네 봄이네요 ㅎ