어제 대구에 눈이 내렸네요!

포인트 갤러리

어제 대구에 눈이 내렸네요!

19 글로리아진스 9 1520 1 0

어제 3월 8일..  봄이 다와가는데..

대구에 폭설이!! 내렸네요.ㅎㅎ

겨울에도 폭설 한번 오지 않는 곳인데..

엄청난 양의 눈에 도심이 마비가 되었었죠..

그러면서 짬짬이.. 한컷식 담아 봤습니다.^^

• 카메라모델명 : NIKON D40
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:03:08 07:59:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

• 렌즈모델 : 55.0-300.0 mm f/4.5-5.6
  • 촬영일시 : 2018:03:08 13:42:42
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.3
  • 초점거리 : 220mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 330mm

• 촬영일시 : 2018:03:08 08:01:25

• 촬영일시 : 2018:03:08 09:53:43

• 촬영일시 : 2018:03:08 09:56:54
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.2

9 Comments
M 온달2 2018.03.09 19:40  
눈이 오면 신나는 것 아이들
저도 눈이 오면 신나는데
나이드니 아이가 되어가나 봅니다.
아름다운 사진 잘 보았습니다.
19 글로리아진스 2018.03.09 22:56  
사진 잘 봐주셔서 감사합니다.
나이불문 아름다운걸 본다는게 모두가 기쁜일인것 같습니다.ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.09 19:52  
대구에 사시는가 봅니다
하얀눈을 배경으로 칼라풀한 아이들이 더욱 돋보니네요
제 고향 대구라 더욱 정이 가는 사진들입니다
19 글로리아진스 2018.03.09 22:59  
고향이셨군요. 대구 어느 쪽이신가요?
전 고향은  청송입니다.ㅎ
대구쪽 사진 좋은 사진 자주 올려봐야겠네요.ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.10 03:08  
중구 대봉동입니다 ^^
13 rolleiflex 2018.03.09 23:35  
제가 대구에 있을때는 눈이 그렇게 안왔는데 부럽습니다.
34 미미 2018.03.10 01:22  
대구 는 눈이 안오는걸루 아는데 폭설 ..
멋쩌요,.....좋은 사진 보고 갑니다....^^
33 라포르 2018.03.10 08:45  
눈으로 포토샵된 세상은
다른 세상이네요.
69 서비 2018.03.10 19:38  
대두에 눈이 많이 왔는 모앵이네요
부산은 비만 왔답니다