알밥..

포인트 갤러리

알밥..

18 Julia 15 1795 2 0

그녀가 해준 알밥~

넘 맛있었습니다^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:07 12:13:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
34 그대산가자 2018.03.08 15:02  
먹고 싶네요
오늘 우리집도 알밥으로 저녁 먹어야겠다 ~ㅎㅎ~
18 Julia 2018.03.13 03:08  
저도 돌솥 좀 사서 해봐야겠다 싶더라구요.
아무 몇 년 안에 가능할 듯 합니다..^^;
M 古九魔 2018.03.08 15:18  
R밥 맛나겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
18 Julia 2018.03.13 03:08  
네 맛있었어요 ㅋ
57 thereday 2018.03.08 16:44  
돌솥 알 비빔밥인가요
이런걸 집에서 뚝딱해내는 마법사는 대체 누구신지요 ^^
34 미미 2018.03.09 00:36  
미미요^^
오세요,,,언제든지,,돌솥에서 할수 있는 모든 메뉴 가능합니다..^^
18 Julia 2018.03.13 03:07  
미미 : ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
thereday : 그러게요 집에서 못하시는 게 없으세요 ㅎ
33 라포르 2018.03.08 20:15  
알이 입속에서
톡 터지면서
감칠맛이 나지요.

밥을 대접하는
관계 참 아름답네요.

알밥에서
두 분의 우정에서
향기가 그윽합니다.
18 Julia 2018.03.13 03:09  
아름답게 봐주셔서 감사합니다 ^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.08 21:12  
모락모락 솟는 김이 살아있어서
한층 더 맛있어보이는
님의 '맛깔 사진' 침 꿀꺽 삼키고 갑니다
18 Julia 2018.03.13 03:09  
감사합니다 ^^
69 서비 2018.03.08 21:21  
요즘 다이어트 중인데
이 야밤에 이렇게 먹음직스런 밥을 올려 놓으면 우짭니까?
나는 그냥 죽을 지경입니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.03.13 03:10  
죄송합니당 ㅋ
저도 다이어트해야 하는데 같이 홧팅입니다 ^^
13 rolleiflex 2018.03.08 23:43  
먹고싶네요. 김이 모락모락한 알밥이라
18 Julia 2018.03.13 03:10  
한국엔 사먹을 데가 많죠.. 강추입니다..^^