궁평항 노을

포인트 갤러리

궁평항 노을

5 무자비 11 2309 1 0

• 작성 : JungYoul Bae , 2018년 03월 05일
  • 태그 : 궁평항, 노을, 바다, 어선, 하늘, 항구
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:05 17:36:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/180
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 140
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -3.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm
  • 플래시 : Off Compulsory

브라켓팅 촬영후 HDR 보정했습니다.

강의듣고 책사서 따라해 보았는데 좀 과한 색감이 되어 버린듯 하네요

• 작성 : JungYoul Bae , 2018년 03월 05일
  • 태그 : 궁평항, 노을, 바다, 어선, 하늘, 항구
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:05 16:55:21
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/350
  • 조리개 : f/9.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm
  • 플래시 : Off Compulsory

, ,

11 Comments
18 Julia 2018.03.07 11:00  
와.. 정말 너무 멋지네요..!
27 은빛물방울 2018.03.07 12:56  
궁평항의 아름다운 노을을 보고 갑니다.
M 온달2 2018.03.07 13:06  
노을 빛 황홀한 궁평항
그 아름다움을 여지 없이 담아내신
님의 작품
감명깊게 잘 보았습니다.
좋은 사진 보여주셔서
감사합니다~ ^^
M 古九魔 2018.03.07 14:19  
궁평항에는 사진의 포인트가 있는줄 모르고 한번 갔다왔는데 이렇게 좋은줄 알았다면 다시 가야 겠네요 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.07 15:00  
노을이 정말 아름답네요.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.03.07 17:01  
멋진 궁평항 모습이네요
69 서비 2018.03.07 18:00  
나는 3월 5일 석양 시간에 설악에 있었는데 석양이 나빠서 하루더 기다렸습니다
그런데 그 시각 여기 궁평항은 석양이 이렇게 좋았네요
부럽습니다
57 thereday 2018.03.07 18:20  
멋집니다
어항의 배  두척이 이렇게 강렬하게 사진의
피사체가 될줄 몰랐습니다
두번째 사진은 바닷가 갈대숲인가요
5 무자비 2018.03.09 02:18  
화성방조제에서 바라본 매립지 입니다.
34 그대산가자 2018.03.08 15:09  
궁평항 가보고 싶은  사진이네요
아름 답네요 ~~~
18 철인일호 2018.03.11 03:22  
기본적으로 사진이 너무 멋지고 보정도 역시 굿이군요!! 시선이 계속 가게 되네요..

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.