냠냠 맛있는 피자..^^

포인트 갤러리

냠냠 맛있는 피자..^^

18 Julia 11 1432 0 0

전 핏자를 넘 좋아하는데 지난주 그녀와 출사 후 그녀가 맛있는 핏자를 사주셔서 넘 맛있게 먹었네요.

사진 보니 또 먹고 싶어져요 ㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:01 17:37:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
베지테리언 피자 ? 전 고기 안들어가면 일단 패스합니다.^^
18 Julia 2018.03.07 10:50  
전 고기를 별로 안좋아해서요..^^;

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.07 04:56  
ㅎㅎㅎ..또 가자..
미미도 고기 안들어 가면 페스..^^
고기반 야채반...^^
18 Julia 2018.03.07 10:50  
네 좋아요 ㅋ
69 서비 2018.03.07 08:32  
나도 먹고 싶은데요  ㅎㅎㅎ

너무 많이 드시면 건강에 해롭습니다
18 Julia 2018.03.07 10:54  
한국 안간지 10년이 넘어서 지금 한국 핏자 먹으면 어떨지 궁금하지만 개인적으로 한국에서 먹었던 고구마핏자랑 감자핏자가 넘 그리운 거 같아요. 미국엔 그게 없네요 ㅠ 암튼 고구마핏자, 감자핏자 혹시 안드셔보셨으면 강추입니다..^^
34 미미 2018.03.07 12:40  
강추강추,,^^
13 rolleiflex 2018.03.07 23:02  
고기없는 피자는 패스합니다.
18 Julia 2018.03.08 01:26  
ㅎㅎ 다들 고기를 넘 좋아하시는군요^^
33 라포르 2018.03.10 10:20  
각 재료가 연합하여
맛을 내는 피자

각 재료는 홀로
피자가 될 수 없는데

피자 속에 들어가니
피자의 축복을 누리네요.

두 분이 우정으로
사랑으로 연합하여
사는 아름다운 맛이