셀피 - "영원의 시간을 담다"

포인트 갤러리

셀피 - "영원의 시간을 담다"

57 thereday 14 1855 2 0

바로 뒤는 천길 낭떠러지인데

언제

어디서나

셀피 !!!!!

14 Comments
이 곳도 아치스 국립공원인 모양이군요. 
너무 멋진 곳이네요.  일정 때문에 이 곳 여행 취소한 게 두고 두고 후회될 듯 합니다.
57 thereday 2018.03.07 16:31  
다섯 여섯 번을 갔었는데 아직도 다 못봤을만큼
넓고도 멋진곳입니다
가시면 꼭 트래킹 추천드립니다
33 라포르 2018.03.06 21:10  
새로운 시선을 통해서
주는 감동은 가슴을 벅차게 하네요.

자연이 포토샵을 했네요.
멋진 구도입니다.
57 thereday 2018.03.07 16:31  
늘 가슴 푸근하게 다독여 주시는
댓글에 감사드립니다 라포르님
12 동진 2018.03.06 21:23  
아찔하네요.
멋진 작품입니다.  ^^
57 thereday 2018.03.07 16:38  
동진님 고마워요 댓글 ^^
13 rolleiflex 2018.03.06 23:46  
사진만 봐도 얼마나 강렬한 햇볕인지 알겠네요.
57 thereday 2018.03.07 16:38  
네 한여름에 갔는데 정말 더워 죽습니다
마실물 들고 트래킹하라는 표말이
많은데 정말 탈수증 걸릴곳이지요
34 미미 2018.03.07 00:23  
사진을 배우니 갈곳이 너무 많이 생겨서 생각만 하다가 끝나는지 모르겠어요...ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.03.07 16:37  
미미님과 바깥어른의 이번 여름 휴가는
아예 "미미의 사진 출사 여행"으로 정하시면 어떨지요
18 Julia 2018.03.07 02:59  
넘 멋지네요! 특히 하트구름이 넘 맘에 들어요^^
혹시 셀피 찍는 분이 사모님이신가요? 암튼 전체적으로 넘 멋진 사진입니다.
57 thereday 2018.03.07 16:36  
아이고 몸매가 저정도만 되면 ㅎㅎㅎ
아무튼 좋은 댓글 감사드려요 ^^
69 서비 2018.03.07 08:28  
멋진 곳이네요
한달 뒤에 가는 곳이 이런 곳을 많이 볼 수 있다는데..............
아치 공원이라던가...........
57 thereday 2018.03.07 16:36  
워싱턴주의 Palouse 대평원을 가신다고 하셨는데
아치스 공원까지 섭렵하시는건가요
이번 서비님의 미국 출사
작품들이 어떨지 무지 기대가 됩니다