캡틴 아메리카의 가격은?

포인트 갤러리

캡틴 아메리카의 가격은?

57 thereday 6 1691 0 0

요즘 한창 인기있는 만화 주인공

캡틴 아메리카 아시죠?

실제 크기의 피규어입니다

가격이?

얼마일지 궁금해서 찍었습니다

뉴델피누스님이 좋아하실 실사 크기 피규어입니다

6 Comments
13 rolleiflex 2018.03.06 19:01  
6천불이라... ㄷㄷ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

가격을 보니 왠지 저기 아주 오래 서있게 될 것 같다는 느낌이...^^
34 미미 2018.03.07 00:19  
베트맨을 좋아하는 미미..베트맨이 더 비싸요...ㅎㅎㅎㅎ
원더우먼도 가격이 쎄더라구요..
이번 원버우먼 멋지죠..^^
18 Julia 2018.03.07 03:19  
헐.. $6,000 이라니.. 대박 비싸네요!^^
M NewDelphinus 2018.03.07 10:04  
음 보면서 2천불정도 하지 않을까 했는데 6천불이라니 ㅎㅎㅎ
그저 그냥 눈요기만 ㄷㄷㄷ
2,30cm 피규어도 천불넘는것도 있으니 그려려니 합니다만 ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.07 16:57  
저 피규어 신발 바닥에도
Made in China 가 찍혀있을까요
중국 인민들의 가공할 제조 원가는 한 500불
하지 않을까 짐작합니다 ^^