달맞이

포인트 갤러리

달맞이

57 thereday 16 1484 1 0

초승달이 앙징맞게 뜬 초저녁

들풀꽃 네송이가 달맞이 나섰네요

아래 사진은 같은 장면을 세로로 촬영한 사진인데

색감을 좀 바꿔서 동화속 장면으로 보정해 봤습니다 b520f217a6930bc80402bd41d041da1f_1520149396_88.jpg

16 Comments
34 그대산가자 2018.03.04 16:57  
새로운 색상의 느낌너무 좋읍니다
저는 세로보다 가로가 좋읍니다 ~~
57 thereday 2018.03.04 19:24  
역시 과도한 보정은 ㅠㅠ
댓글 감사합니다
M NewDelphinus 2018.03.04 17:24  
정말 동화같은 달 사진이네요...
전 위 색감이 훨 좋은데요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.04 19:25  
역시 전문 사진가들은 과도한 보정은 지양하는가 봅니다
제 마눌은 아래쪽 사진이 좋다고 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.03.04 20:06  
아래쪽도 구도도 좋고 좋은것같아요..
비현실적인 색감도 괜찮은데요
12 i파랑새 2018.03.04 20:05  
전 비전문가라 둘다 좋습니다. ㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.03.06 18:34  
감사합니다 파랑새님
사막인가요?
전 색감은 첫번째, 구도는 두번째가 마음에 듭니다.
57 thereday 2018.03.06 18:34  
감사합니다 빛으로 빚은세상님
34 미미 2018.03.05 10:28  
동화...글을 써야 겠네요..
한편에 시도  좋을것 같구요,,,
미미는  첫번째 사진이 더 좋네요.^^
57 thereday 2018.03.06 18:35  
미미님 감사합니다
첫번째 사진이 처음 구도였습니다
한자리에서 여러장 찍어도
항상 느낌이 오는  첫사진만한 사진이 없더라구요
33 라포르 2018.03.05 12:01  
사진이 동화책이 되어
마음을 동화속으로 이끌어가네요.
3 만쥬르 2018.03.06 17:03  
두 사진 다 좋네요!~^^
57 thereday 2018.03.06 18:36  
감사합니다
만쥬르님

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.07 03:25  
초승달 옆에 금성 그리고 그 위로 보이는 건 화성인가요?
암튼 넘 아름답고 멋진 사진이네요.
둘 다 멋지지만 저도 첫번째가 더 좋네요^^
57 thereday 2018.03.07 16:29  
줄리아님 댓글 보고
갑자기 화성에서 온 남자 금성에서 온 여자 책이 생각나네요^^
칭찬 댓글 감사드려요