점수용 가족사진

포인트 갤러리

점수용 가족사진

7 연오랑 9 2037 1 0

오래전 처가식구들과 쌍용계곡에 놀러가 찍은 사진인데

잘 웃지않는 장모님의 가장 환하게 웃는 사진입니다.

9 Comments
4 jakang 2016.02.21 21:31  
색감이 너무 좋네요 !!! ^^
10 호산호야 2016.02.21 22:01  
가족들의 행복한 찰나를 잘 잡으신 것 같습니다!
7 연오랑 2016.02.21 22:34  
댓글 감사합니다.
조카 결혼식 때문에 큰 처형댁에 갔다가 벽에 걸린 저 사진을 보고 문득 생각나 올려보았습니다.
밀짚모자쓴 아들녀석이 군에 가있는데, 1월말에 휴가나온다고 했었는데 시국이 심상찮아 휴가가
뒤로 밀려 언제 나올지도 모른다네요....
34 등대 2016.02.22 08:12  
이런 따뜻한 마음이 담긴 사진 많이 찍어야 겠다는 생각을 하게 돕니다.^^
아들이 아주 미남 이네요.^^
7 연오랑 2016.02.22 10:01  
댓글 감사합니다.
아들, 하관이 저를 닮아 좀 깁니다
클수록 미남에서 좀 멀어지는 것 같아서.. ㅎㅎㅎ
3 놀부동생 2016.02.22 20:51  
절로 웃움이 나오네요
잘보고갑니다

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.02.23 02:32  
앗, 쌍용계곡이면 문경아닌가요?
아무튼, 가족들의 재미있는 포즈에 절로 미소가 지어 집니다.
한눈에 봐도 누가 아드님인지 알겠네요. 남자가 한명이라... ^^
3 노랑 2016.02.24 11:44  
옛말에 피는 못 속여~~~
아주 실감나는 작품을 봅니다.
7 도담도담 2019.07.04 01:24  
가족사진 너무 이쁘네요!