드뷔시의 달빛이 듣고 싶은 밤

포인트 갤러리

드뷔시의 달빛이 듣고 싶은 밤

18 Julia 18 1638 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:01 19:31:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 250mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
M NewDelphinus 2018.03.02 15:33  
드뷔시의 달빛이 들리는 듯한 사진인데요 ㅎㅎ
거기도 보름달이 떠 있군요
18 Julia 2018.03.02 15:48  
네 한국이랑 똑같은 달이 뜨더라구요. 감사합니다 ^^*
12 동진 2018.03.02 15:53  
오늘이 정월 대보름이지요
정말 멋진 작품입니다.  ^^
18 Julia 2018.03.02 16:03  
아.. 넘 감사합니다..!
안그래도 오늘 달 보며 오늘이 정월대보름이라도 되나 하고 생각했는데 정말 그랬군요!
M 온달2 2018.03.02 16:01  
특별한 시선
명료한 프레임
단순한 소재

그렇지만 큰 울림이 있는 사진
한참을 머물게 하는군요!

멋진
님의 작품, 아주 감명깊게 보았습니다.
좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~ ^^
18 Julia 2018.03.02 16:04  
와.. 너무 멋지게 해석해서 봐주셔서 넘 감사합니다..!^^*
13 rolleiflex 2018.03.02 16:06  
나무가지가 달을 중심으로 강강술래하네요
18 Julia 2018.03.02 16:13  
재밌는 해석 감사합니다!^^
57 thereday 2018.03.02 17:08  
가로등 처럼 환한달을
나무가지들이 감싸듯 떠받들고 있네요

드뷔시가 누군지 몰라도
달을 보고 영감을 받았는가 봅니다
18 Julia 2018.03.03 05:25  
네 드뷔시는 프랑스 인상주의 작곡가인데 전 음악도 인상주의가 좋고 그림도 인상파 화가들의 그림들이 참 좋더라구요^^
좋은 말씀 감사합니다!^^
69 서비 2018.03.02 17:39  
저날 저 달을 나도 보고 있었을까요?      ㅎㅎㅎㅎ
옛날 군대생활할 때 졸병시절
보초 서면서 달을 보고
아 ~~~~~~~~~~  저 달을 우리 엄마도 보고 있을까 하고 생각한 적이 있었답니다
18 Julia 2018.03.03 05:26  
아.. 참 감성적이시군요! 그리고 군대생활이 얼마나 힘드셨을지 짐작이 되네요..
34 미미 2018.03.03 01:25  
수영장 가는길...어여뿐 그녀가 이 달을 찍고 있을꺼야...다시 집에갈까 말까..갈등..
아쉬움을 달래며 서서히 포기...
역시 어여뿐 그녀는 멋지게 담았네요...
와~~우~~ 보기만 해도 행복한 미미^^
18 Julia 2018.03.03 05:27  
감사합니다.. 저도 어제 계속 찍으려했지만 찍기가 너무 어려웠는데 아들 학교 앞에서 기다리다가 어쩌다 건진 거  같아요..^^
3 만쥬르 2018.03.03 21:09  
멋진 달입니다!~~^^
18 Julia 2018.03.07 02:54  
감사합니다 ^^
33 라포르 2018.03.04 08:50  
달빛은 태양을 반사해서
아름답고

사진은
수채화 같은
마음을 반사하네요.

멋지고
아름답고 감동입니다.