골프가 그리운날..

포인트 갤러리

골프가 그리운날..

34 미미 17 1589 1 0

해질 무렵에 마지막 홀 풍경 이랍니다..

부부 동반 4팀이 게임을 하고 삼겹살 먹던날...

그날이 그리운 날이네요..^^,,

2주간 줄기차게 비가 오더니 오늘은 햇님이 방긋^^

• 카메라모델명 : SAMSUNG-SM-N920A
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 8000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 초점거리 : 4mm

• 카메라모델명 : SAMSUNG-SM-N920A
  • 촬영일시 : 2016:01:14 18:34:34
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

17 Comments
34 그대산가자 2018.03.02 13:14  
삼겹살 제대로 드ㄱ시네요 ~~
김치랑 콩나무 ~ 같이볶으면 맛나는데 ~~
34 미미 2018.03.03 01:30  
술은 먹지 못하는  미미 는 안주를 잘 만든답니다..ㅎㅎ
남자 분들이 소주를 ~~~캬~~~좋은 날였습니다.
13 rolleiflex 2018.03.02 13:27  
이게 맛있게 먹는 법이죠
34 미미 2018.03.03 01:31  
빙고!!!한국인 이라면요,,,멕시칸들도 좋아해요..^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.02 13:34  
오~예 "카메라를 시인의 연필처럼..."
멋진 생각... 감동입니다.

저는 골프를 모르지만
예전에 친구의 부탁으로 골프 촬영을 갔던
기억이 떠올렸습니다.

저의 골프 경험은 촬영이 전부라서
그것을 보여드리고 싶습니다~ ^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.03 01:31  
꼭 보여주세요,,보고 싶습니다..^^..
18 Julia 2018.03.02 15:00  
샘은 정말 못하는 게 없으신 팔방미인이세요~~!
전 운동하고 거리가 멀어서 너무 부럽습니당..!
첫번째 사진도 넘 좋아요~^^
34 미미 2018.03.03 01:32  
땡큐...
삽겹살 파티 한번 할까?...
18 Julia 2018.03.03 05:20  
ㅋ 넘 좋지만 선생님 되도록 무리하지 마시고 쉬세요..!
57 thereday 2018.03.02 17:10  
저런 그림같은 골프장에서 하루 땀을 흘리고
삼겹살에 쏘주 한잔
행복이란게 멀리 있는게 아닌것 같습니다
34 미미 2018.03.03 01:33  
네..이게 행복 였습니다...
미국와서 고생만 하고 아들 잘 크고 이제 일도 안하고 골프도 치고 사진도 배우며..
이렇게 이곳에서 좋은 선배님들 만나 대화 나누고 이또한 더 없는 행복입니다..
69 서비 2018.03.02 17:37  
한국의 삼겹살이랑 꼭 같아요  ㅎㅎㅎㅎ
침이 넘어 갑니다
34 미미 2018.03.03 01:34  
8인분 기준으로 40불이면 먹고도 남습니다..
이곳은 고기가 값이 무지 싸답니다..
많이 오르긴 했지만,,한국하고 가격이 비교가 안되지요..^^
28 아기곰 2018.03.02 18:38  
아우! 군침 도네요!  나도 저녁에 한돈 사먹어야겠어요!
지방 하고 껍질 붙은걸로 다가!
34 미미 2018.03.03 01:35  
아기곰님 한돈 드셨습니까?...ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.03.03 08:15  
오뚜기 진라면 먹었습니다! 한돈 소리 했다가 코피 터질뻔 했습니다!
34 미미 2018.03.03 10:15  
빵 터졌습니다...ㅎㅎㅎ