사이판의 일몰

포인트 갤러리

사이판의 일몰

12 i파랑새 15 1575 0 0

사이판에 있는 한 호텔 앞에서 담은 일몰 사진입니다.

사진 오른쪽에 있는 작은 섬은 사이판 옆에 위치한 마나가하 섬으로 경치가 아름다워서 인기가 많은 섬입니다.

• 태그 : 사이판, 풍경사진
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:01 17:09:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
바다에 비친 노을이 참 좋습니다.
12 i파랑새 2018.03.01 20:45  
부족한 사진을 좋게 평가해 주셔서 감사합니다 ^^
22 나한국인 2018.03.01 20:59  
색감이 아주 좋습니다...
멋진 사진 즐감합니다.
12 i파랑새 2018.03.01 21:52  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
34 그대산가자 2018.03.01 22:28  
더운지방쪽의 하늘빛
아름답네요 ~~~
12 i파랑새 2018.03.02 00:33  
좋게 봐주셔서 감사합니다!
13 rolleiflex 2018.03.02 02:28  
황금빛 태양을 보시면서 어떤 감정이 들었는지 궁금해지는 사진입니다.
12 i파랑새 2018.03.02 02:32  
사실 주변이 일몰 보려는 사람들로 시끌시끌해서
감상적인 느낌은 별로 못 받았습니다. 쿨럭;

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.02 05:04  
이곳과 비슷한 느낌이군요..
멋있어요..
평온해 보이는데 요^^
12 i파랑새 2018.03.02 18:41  
멋진 곳에 살고 계시네요.
부럽습니다! ^^
69 서비 2018.03.02 05:50  
문위기가 좋네요
나도 이런 사진을 찍어 보고싶어요
12 i파랑새 2018.03.02 18:43  
서비님의 팔루스 사진 기대하고 있습니다. ^^
57 thereday 2018.03.02 12:23  
사이판섬의 노을이 예쁘네요
저도 일년 정도 이런 천국에서 푹 쉬어봤으면 ㅎㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.02 18:44  
여행은 언제나 새로운 에너지를 주는 것 같습니다!
여행 다녀온 기억으로 일년 또 버텨야죠 ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.04 08:56  
아름다움을 담아서
전하는 것이 쉽지 않은데
아름다움을 담았습니다.