새벽

포인트 갤러리

새벽

34 미미 10 1567 1 0

이름도 몰라요..'성도 몰라요..ㅎㅎㅎ

오늘 새벽.  달라스 루이스빌 레이크

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:28 08:01:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
18 Julia 2018.03.01 04:44  
이 사진 진짜 너무너무 좋아요~~~!!
34 미미 2018.03.01 04:45  
나도 좋아...우리 다시 가자..이곳에..
우리에겐 보디가드가 있으니깐..또 가는거야..무섭지 않았어,^^..
처음 보는 새네요. 이른 아침부터 수고하여 찍으신 사진 잘 보았습니다.
34 미미 2018.03.01 07:44  
고맙습니다..^^..
33 라포르 2018.03.01 09:26  
미미새라
이름을 붙여주고
부르면 되지요.^^

이름을 부르면
운명도 생긴다고 합니다.

사진 한 장이
운명을 바꾸기도 하지요.

간절한 가난한 마음과 열정이
사진에 골골이 박혀 있네요.
34 미미 2018.03.01 12:33  
이름이 이렇게 이쁜가요?..ㅎㅎㅎㅎ
좋아요..미미새..ㅋㅋㅋ..감사합니다..꾸벅^^
69 서비 2018.03.01 10:19  
처음보는 새네요
미미라 불러 줍시다  ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.01 12:35  
네..이 아이는 미미새 입니다...
ㅎㅎㅎ..
이곳에 와서 자전거도 미미것 ..
새이름도 미미새..
미미가 너무 부자가 되어 가네요..
무지 행복합니다..
57 thereday 2018.03.02 12:22  
아래 대포 렌즈로 잡은 사진이군요
뭘 찍으셨난 궁금했는데...
희안하게 생긴 녀석이네요
34 미미 2018.03.02 12:36  
네...^^//
희안하게 생긴녀석이죠...대포렌즈 로 잡은녀석..이랍니다..^^
이 녀석 이름이 ..미미 랍니다...ㅎㅎㅎ