사진 찍는 그녀^^

포인트 갤러리

사진 찍는 그녀^^

18 Julia 14 1568 2 0

오늘 새벽에 미미샘이랑 루이스빌 레이크에 사진 찍으러 가서 찍은 사진입니다^^
무거운 대포렌즈를 들고.. 넘 대단하세요~^^ㅋ

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:28 07:02:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 39mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:28 07:12:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 49mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
34 미미 2018.03.01 04:44  
팔아파 죽는줄 알았음...ㅎㅎㅎ..땡큐 ..
18 Julia 2018.03.01 04:46  
넘 멋지세요~~~ㅋ
13 rolleiflex 2018.03.01 05:15  
열정이 넘치면 아무리 무거운 장비도 감수하죠
18 Julia 2018.03.01 12:12  
그러게요..^^
소니 렌즈인 듯 한데 보기에도 육중해보입니다.
저기 피어에 있는 벤치에서 커피 한잔 하면 좋겠다는 생각이 드는군요.
18 Julia 2018.03.01 12:14  
그러게요 보기엔 참 분위기 좋은 거 같은데.. 약간 물 위에 떠있는 느낌이라 좀 무서울 거 같더라구요..^^
M 古九魔 2018.03.01 09:15  
무거운 렌즈를 ... 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
쥴리아님은 소소한 스냅을 더 좋아하시는것 같아용 35미리 단렌즈 들고다니시면 딱일듯 하네요 ㅋ
18 Julia 2018.03.01 12:15  
아... 고구마님 말씀 듣고 보니 정말 그렇네요! 저도 몰랐어요 ㅎ
그러고보니 진짜 전 아무 거나 보면 막 다 찍고 싶은 거 같아요 ㅎ
안그래도 단렌즈 몇 개로 고민하다가 시그마 30 mm 로 거의 맘을 굳혔는데 다시 고민되네요..ㅠ^^;

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.01 09:23  
서로 마음을 담아서
표현해주는 두 분의 우정과 사랑이
참 아름답네요.

인생의 길을 가면서
한 사람을 만나서
함께 공명하고 교통할 수 있으니
참 축복입니다.

참 이웃이 있는 사람은
참 행복하네요.

참 멋지고 아름답네요.
18 Julia 2018.03.01 12:16  
그러게요 좋은 인연 만나서 요즘 넘 행복하네요
아름답게 봐주셔서 넘 감사합니다^^
69 서비 2018.03.01 10:18  
내 나이 80에도 저렇게 들고 찍을 수 있어야 되는데.........................................
18 Julia 2018.03.01 12:17  
전 나이 40에도 못들고 있네요..ㅠ
서비님은 그러실 수 있으실 거예요~^^
57 thereday 2018.03.02 12:21  
우와 저보다 더 팔힘이
갈수록 팔힘 딸려서
배터리 세로 그립도 떼어 버리고
단렌즈로 최대한 가볍게 버틸려고 하는데
미미님은 정말 대단하십니다
골프로 단련된 건강을  렌즈로 보여주시는군요
18 Julia 2018.03.02 14:52  
네 그러게요 물론 미미샘도 저 렌즈 한번 쓰고 나면 엄청 힘들어하긴 하시지만 그래도 기본 체력이 엄청 좋으셔서 너무 부럽더라구요^^