꼬마비행기

포인트 갤러리

꼬마비행기

12 i파랑새 12 1810 1 0

날지 못하고 공항에 묶여 있는 꼬마비행기 사진입니다.

벗겨진 페인트 칠에서 생각보다는 연륜이 느껴지는 꼬마비행기가 날지 못하고 묶여 있는 모습을

좀 더 감성적인 느낌으로 담아보고 싶었으나... 결과물은 흔한 꼬마비행기 사진이 되었네요. ㅠ.ㅠ

그래서 아래 사진은 흔한 꼬마비행기 사진입니다.

• 태그 : 라스베이거스, 스카이다비빙, 풍경사진
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:16 03:10:21
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M NewDelphinus 2018.02.28 19:11  
오 이런 자가용비행기 한대 가지고 싶네요
미국은 이런게 부럽다는
12 i파랑새 2018.02.28 22:24  
부자 되세요~!!! ㅎㅎ
날지 못한다고 날개에 족쇄를 채운 건가요 ? ^^
디즈니의 애니메이션 영화 '플래인즈'가 떠오르는 모습입니다.
12 i파랑새 2018.02.28 22:53  
오오!! 저는 생각지도 못했네요 -_-;;;
57 thereday 2018.02.28 20:26  
어 저도 그 만화영화 주인공이 떠올랐는데요
어디서 촬영하신건가요
12 i파랑새 2018.02.28 22:54  
스카이다이빙 하러 갔다가 비행장에 있어서 찍어 봤습니다 ^^
M 온달2 2018.02.28 23:41  
정성으로 담아낸 비행기 사진
멋진 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
12 i파랑새 2018.02.28 23:45  
부족한 사진을 좋게 보아주시니 감사드립니다 ^^
13 rolleiflex 2018.03.01 00:38  
저도 저런 소형비행기를 타면서 광할한 대지를 저공비행하며 사진을 찍고 싶네요.
12 i파랑새 2018.03.02 18:45  
혹시 가능하실 때 연락주시면 저는 날개에 매달려서라도.... 쿨럭;;
18 Julia 2018.03.01 03:05  
정말 귀여운 비행기네요! 윗분들 말씀대로 만화가 떠오는 사진이네요^^
12 i파랑새 2018.03.02 18:45  
감사합니다!! ^^