Stewart creek park

포인트 갤러리

Stewart creek park

34 미미 9 1517 1 0

인공호수 라 다른곳에 가도  비스한 분위기..

삭막하죠?...ㅎㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:17 19:17:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2018.02.26 12:05  
인공호수라도 꽤 큰것같네요...
안개가 끼거나 일출이나 일몰이 되면 멋있을듯한데요
34 미미 2018.02.27 12:13  
요즘 달라스 날씨가 춥고 장마철 처럼 비만 내리고 해를 볼수가 없네요,,
해 뜨는날 다시 가보려구요,,^^
18 Julia 2018.02.26 12:49  
아.. 이런 수채화 같은 느낌...
너무 너무 좋아요~~~~!
34 미미 2018.02.27 12:14  
고마워^^..좋아하니 내가 더좋아..
18 Julia 2018.02.28 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57 thereday 2018.02.26 15:06  
저녁 일몰의 호수가 참 평화롭네요
34 미미 2018.02.27 12:14  
너무 평화 로워서 문제인것 같아요...ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.26 16:06  
인공호수가 중국에도 큰게 있지만 미국도 커네요
나라가 커니까 모든게 큰가 봅니다
34 미미 2018.02.27 12:18  
텍사스는 모든게 인공 호수 랍니다...
사막 지대라.
요즘 장마철 처럼 비가 너무 많이 내려.
오늘 해가 뜨네요.
보트 타기 좋아 하는 사람들 많이들 나올것 같아요
이곳에 잘 사는 사람들은 호수 근처에 개인 배를 가지고 있는 사람들 많아요.
조금 먼 사람들은 벤이나 트럭에 요트 달고 하이웨이 달려 호수로 가는 사람들 많거든요,
그정도루 호수가 크답니다..
나라가 커서 그런지 뭐든 크네요..^^