구름이 이쁜 날..

포인트 갤러리

구름이 이쁜 날..

18 Julia 10 1563 0 0

교회 콰이어 연습 마치고 집에 갈려고 하다가 구름이 넘 이뻐서 다시 차를 세우고 내려서 찍어봤습니다..^^ 

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:24 13:59:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M NewDelphinus 2018.02.25 15:32  
이렇게 맑은 하늘에 이쁜 구름까지 있네요...
잠시 멈추고 하늘을 올려다보아도 좋을것같은
18 Julia 2018.02.26 04:16  
네 그러게요 지난주 내내 비가 온 후라 그런지 날씨도 상쾌하고 구름이 더 예뻤던 거 같았어요..^^
57 thereday 2018.02.25 16:50  
저멀리 뱅기가 날아가네요
잠시 멈추고 바라볼만큼
그렇게 하늘을 본적이 언제인지 ...
덕분에 내일은 하늘을 한번이라도 보고 싶습니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.26 04:17  
에고 하늘 한번 볼 여유가 없으시군요..ㅠ
시카고 하늘 많이 보고 싶은데 좀 많이 올려주세요~~^^
69 서비 2018.02.25 18:47  
하늘은 맑고 구름은 높은데
잘 보고 갑니다
18 Julia 2018.02.26 04:17  
감사합니다~^^
12 i파랑새 2018.02.25 22:22  
구름이 이쁜 하루였네요.
18 Julia 2018.02.26 04:18  
네 지역이 거의 평지인데다 높은 건물도 잘 없어서 사진을 찍고 싶어도 잘 안나오는 거 같아요..ㅠ
눈으로만 많이 담았답니다..^^
34 미미 2018.02.26 11:24  
오늘은 햇님이 떠서 살것 같았어.
달라스가 장마철이 되어버린듯이,,
이제 구름도 하늘두 이쁜 날이 많이 올것 같아,'
수영장 물도 차겁지 않았구 ,,오늘은 몸이 개운한날,,^^
루이스빌에 해가 떴어요,,,ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.26 12:42  
네 그동안 미미샘 한국 다녀오시고, 사진샘 아프시고, 또 남편 아프고 저도 아프고... 등등..
사진 찍으러 못다녔더니 저도 맘은 너무너무 나가고 싶은데 할일이 태산이라 속상하네요..ㅠ
하나하나 잘 되었으면 좋겠어요..
암튼 선생님 몸 개운하시다니 좋네요^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.