오후의 햇살

포인트 갤러리

오후의 햇살

16 트와일라잇99 8 1561 1 0

포인트를 얻겠습니다. 

• 태그 : 가을, 광주, 어룡동, 코스모스
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2015:10:09 17:34:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
12 i파랑새 2018.02.25 00:36  
우왕. 사진 좋네요.
제 감성 점수도 바칩니다;;
16 트와일라잇99 2018.02.25 00:38  
감사합니다.
감성점수 다 받고 저도 감성쟁이 해보고 싶습니다~ ㅜ
34 미미 2018.02.25 02:00  
우와~~~,,
저 자전거두 미미것 타고 싶네요..ㅎㅎ
너무 좋아요,^^
69 서비 2018.02.25 03:43  
빛이 참으로 좋네요
점수를 두배로 주고싶습니다
57 thereday 2018.02.25 04:23  
감성 충만 사진이라고 하나요
이런 가을 느낌이 아련한 추억을 불러일으킵니다
M NewDelphinus 2018.02.25 07:45  
빛이 아름다운 사진이네요...
늦은 오후의 이런 햇살은 늘 마음에 편안함을 주지요.
열심히 보낸 하루애 대한 보상이랄까요.
1 활성탄 2018.03.16 16:17  
지금 만나러 갑니다 라는 일본 영화가 생각나는 사진입니다.
잘봤습니다.